Микрух в наличии нет. Если только прошить- и отправить. Но мне кажется пересылка дороже выйдет, чем найти умельцев по месту
Почта Росси повысила тарифы?) А насчет умельцев, нашел одного, но на мой взгляд он зарядил цену необоснованно высокую
Мотор AXL , 102 пони, турбо, 2,5 л. Посоветовали знающие люди воткнуть распылители от AEL , повеселее будет, тем более мои при смерти.
а перешить знающие люди не посоветовали? а то при нынешних может лить больше. в общем, щас нету,3 недели примерно ждать их,со слов продавца. пиши ему в ацку (2189128ОЧ) или смс..
А на AAT под заказ привезти возможно? Сколько по цене? Еще подскажи плз, хочу сделать чип до 135-140 своему ААТ, есть ли смысл ставить распылители от AEL? Хуже с ними будет или лучше? И что будет если распылители поставлю от AEL сейчас, а прошивку позже, с стоковой прошивкой ААТ нормально будет работать на AEL распылах? Дым, расход?
ААТ чипуется примерно до 135-140 сил АЕЛ чипуется до 170-175 сил На ААТ дырки меньше, на АЕЛ соответственно больше. С распылителями от АЕЛ и прошивкой от ААТ работать будет, убавишь немного подачу. Но может поддымливать. Т.к. ТНВД топлива больше льет. По расходу не подскажу. ААТ под заказ привезти можно, цена такая же.
Т.е. если хочу 135-140, то мне надо ставить родные ААТ распылы и прошивку-чип для ААТ? Если поставлю распылы от AEL, то прошивать можно будет уже на 170? Ты в теме писал что планируешь прошить в сток AEL и распылы от AEL поставить. Я правильно понимаю что это будет работать, и возможно даже лучше чем распылы ААТ + чип до 135? Цена как в первом посте? 7000р за комплект?
Поставив распылители АЕЛ и прошивку от АЕЛ я получаю заводские 140 л.с. Больше не раздуваю изза АКПП. Жалко её. Да, цена та же.
о,кстате. а на аел разве не идёт тот же ватомат, что и аат? ну и на авс\аан\аск он же подика, а там те же 170лс, пусть и с меньшим моментом..