поясни пж, что такое att? теща в бруклин летит, хочу 4с заказать, как ей объяснить какой айфон покупать??
Так бери 5) зачем 4 с то))) надо брать сим фри! который не надо ломать) и делать танцы с бубнами) att это американски оператор! как допустим есть билайновские телефоны они работают тока с этим оператором не скамим либо другим.
Огромное спасибо Андрею. Быстро и четко сработано. Хотел уже было отправлять телефон на родину, но обошлось,и сыну достался отличный аппарат с новой IOS 6. рекомендую
4-КИ В США, ВИДЕЛ ТЕМЫ В ПРОСТОРАХ ИНЕТА, ТО ЛИ ПО 0,99 $, ТО ЛИ ВООБЩЕ БЕСПЛАТНО, ТОЛЬКО ПО КОНТРАКТУ. ВОТ ЭТО ТЕМА! У ТС РАЗЛОЧИТЬ И БУДЕТ СЧАСТЬЕ.
ну да)) соблюдай все правила контракта (телефона) и имей чек на руках (телефона)) позвони в атт и там тебе все бесплатно сделают)тут спору нету)
Официальная отвязка в самом айтюньсе от залочки от оператора! обновляетесь официально через него и все) вуаля у вас Сим Фри телефон) Все что требуется это отправить вам мне свой IMEI телефона! И потом зайти в айтюнс синхронизировать телефон! потом нажать Востановить! дальше телефон и айтюнс все сами сделают) и вскоре появиться надпись в айтюнсе "Ваш интернет телефон разблокирован" И вы счастливый обладатель полноценного iphone
поподробнее. зачем мне куда то звонить и что о то делать? я предлагаю человеку привезти бесплатную (ые) 4-ку (и) и Вы его (их) разблокируете, или есть какие то ограничения? тема не об этом?
ты же умеешь с бубном плясать?)) залоченый же дешевле на порядок, правильно? а сам фри не вижу смысла в амереке брать он дешевле на 100 баксов чем на горбухе, экономия на 300-400 баксов вот это интересно... так че мне тещу отправлять в офис атт пусть там покупает айфон за 100 баксов? и сможем ли мы его с помощью бубна сделать сим фри?
ну пусть покупает) если продадут я там систему особо не знаю) там же он будет с контрактом продаваться то!) так что тут засада может быть) ты эту тему про гугли) !! а то Кроительство видет к Попадалову!!
пусть берет 4-ки по 1 баксу, здесь по 100 одноклубням сдашь, и мы их у ТС разлочим. все будут довольны.