телефоны с действующим, а тем более свежим контрактом разлочить не удастся. деньги на ветер или счастливый турбо сим.
да там шляпа с контрактом! и даже нам не продадут его! или надо будет пару лет оплачивать связь по договору! было бы все так просто!!!
Я два таких ATT айфона (свой и жены) по такой технологии разлочил через ебэй (до этого джевеями пользовались) почти месяц назад. Там вообще никакого гимора: оплатил через пэйпал (риска нет), на следующий день телефон полностью разлочен. Первый - $30, второй - $28. Текущие цены не смотрел.
у желающих сэкономить всегда есть шанс отличиться на Ebay. У меня списали 19$ и ни гу-гу. Хорошо, что застрахован от подобных казусов. Деньги вернули, а осадок остался. У Андрея чуть дороже, но два телефона разлочил и не жужжу)
В большинстве хорошие продавцы продадут тебе анлок или что либо (товар услугу) в том условие что у тебя positive feedback в 10-20 количестве! и Русским вообще на ebay большая часть продавцов не хотят продавать-связываться. И вообще) Есть шанс возможность сделать людям дешевле так делайте) Ане просто говорите! хотя бы клубням) а то все могут кричать что там за углом за 2 копейки) так откройте ларек за 2 копейки и дарите людям радость и экономию
Хм, пришел ответ с ебея от продавца, что типа у тебя блокировка не АТТ а Веризон, поэтому идите в жопу. И где искать правду? Кажись что придеться брать слова назад.
ну я поделился личным опытом, а сам подобным "ларьковым бизнесом" не занимаюсь. Максимум, что могу сделать для заинтересованных коллег - это указать конкретного продавца на ебэе, у которого я разлочивал. К тому же: - я это делал в первые дни открытия этих продаж AT&T, т.е. здесь этих предложений вообще не было; - возможно из-за этого и ценник был высокий для сегодняшнего ебэя, хотя все равно ниже чем у вас сейчас; - у меня на ебэе всего-то несколько покупок, ни о каких 20-ти фидбеках даже близко речи нет.
Чет я совсем не понял. Во сколько мне обойдется 4s или 5 тут? Если взять залоченый и разлочить тут? А продают они(янки) по такой схеме HTC?
5 залоченный ты не возьмешь пока еще у янков! так что про это можно забыть россиянам!там засада с договорм об обслуживании! читай выше говорили об этом
Да на нсамом деле ставишь в америкоса симку и пользуешь без проблем. Проблемы могут возникнуть лишь при обновлении ios
было бы все так просто! В американских аппаратах не прописана или заблокирована частота российских сотовых операторов.