Продам Продам разблокировку A&TT (американцев)Не Турбо Сим Iphone 3G-4-4S !

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Furious, 18 сен 2012.

1. Furious

Furious Завсегдатай

26 ноя 2009
    567
    AUDI 100 (4A, C4)
    Конечно разлочим) все разлочим))

2. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    телефоны с действующим, а тем более свежим контрактом разлочить не удастся. деньги на ветер или счастливый турбо сим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Furious

Furious Завсегдатай

26 ноя 2009
    567
    AUDI 100 (4A, C4)
    да там шляпа с контрактом! и даже нам не продадут его! или надо будет пару лет оплачивать связь по договору! было бы все так просто!!!

4. serj

serj Участник форума

8 фев 2009
    327
    Всегда свой
    понял спасибо за разъяснение

5. AFB

AFB Bad e-mail

24 июн 2005
    215
    A4 1.8TQM S-Line 2
    Я два таких ATT айфона (свой и жены) по такой технологии разлочил через ебэй (до этого джевеями пользовались) почти месяц назад. Там вообще никакого гимора: оплатил через пэйпал (риска нет), на следующий день телефон полностью разлочен. Первый - $30, второй - $28. Текущие цены не смотрел.

6. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    На ебее 13-15 баксов средний ценник у продавцов с хорошим рейтингом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    у желающих сэкономить всегда есть шанс отличиться на Ebay. У меня списали 19$ и ни гу-гу. Хорошо, что застрахован от подобных казусов. Деньги вернули, а осадок остался.
    У Андрея чуть дороже, но два телефона разлочил и не жужжу)

8. Furious

Furious Завсегдатай

26 ноя 2009
    567
    AUDI 100 (4A, C4)
    В большинстве хорошие продавцы продадут тебе анлок или что либо (товар услугу) в том условие что у тебя positive feedback в 10-20 количестве! и Русским вообще на ebay большая часть продавцов не хотят продавать-связываться.

И вообще) Есть шанс возможность сделать людям дешевле так делайте) Ане просто говорите! хотя бы клубням) а то все могут кричать что там за углом за 2 копейки) так откройте ларек за 2 копейки и дарите людям радость и экономию

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Хм, пришел ответ с ебея от продавца, что типа у тебя блокировка не АТТ а Веризон, поэтому идите в жопу. И где искать правду?
    Кажись что придеться брать слова назад.:beer:

10. Furious

Furious Завсегдатай

26 ноя 2009
    567
    AUDI 100 (4A, C4)
    Окей)мир)
    А кинь номер имей посмотрим точно ли)и где ты веризон то взял)?

1 человеку нравится это.
  11. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    В репе
    Было бы неплохо его разблокировать. В принципе все отлично работает, но сам факт напрягает.

12. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    с веризон попытки тщетны к сожалению

13. AFB

AFB Bad e-mail

24 июн 2005
    215
    A4 1.8TQM S-Line 2
    ну я поделился личным опытом, а сам подобным "ларьковым бизнесом" не занимаюсь. Максимум, что могу сделать для заинтересованных коллег - это указать конкретного продавца на ебэе, у которого я разлочивал.
    К тому же:
    - я это делал в первые дни открытия этих продаж AT&T, т.е. здесь этих предложений вообще не было;
    - возможно из-за этого и ценник был высокий для сегодняшнего ебэя, хотя все равно ниже чем у вас сейчас;
    - у меня на ебэе всего-то несколько покупок, ни о каких 20-ти фидбеках даже близко речи нет.

14. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.317
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    Чет я совсем не понял. Во сколько мне обойдется 4s или 5 тут? Если взять залоченый и разлочить тут?
    А продают они(янки) по такой схеме HTC?

15. Furious

Furious Завсегдатай

26 ноя 2009
    567
    AUDI 100 (4A, C4)
    5 залоченный ты не возьмешь пока еще у янков! так что про это можно забыть россиянам!там засада с договорм об обслуживании! читай выше говорили об этом

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Да на нсамом деле ставишь в америкоса симку и пользуешь без проблем. Проблемы могут возникнуть лишь при обновлении ios

17. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    было бы все так просто! В американских аппаратах не прописана или заблокирована частота российских сотовых операторов.

18. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    Подтверждаю порядочность Furious.
    Разблочил.
    Все быстро и четко.
    Спасибо топикстартеру!

19. Furious

Furious Завсегдатай

26 ноя 2009
    567
    AUDI 100 (4A, C4)
    Спасибо огромное)

20. Furious

Furious Завсегдатай

26 ноя 2009
    567
    AUDI 100 (4A, C4)
    Поднимаем) так как цена упала) Разбираемс анлок)