Расскажи мне, я то пользуюсь и не знаю)) Все работает, по крайней мере с Верайзоном, боюсь только обновляться.
рассказать о чем? какая версия прошивки? у меня тоже был AT&T. Сейчас обновляюсь благодаря полному анлоку и топиккастеру)
читать умею. указал на то, что телефон был залочен на определенного оператора. Что рассказать, еще раз спрашиваю? А то визг поднимать можешь, а вопросы задавать - нет.
Когда я сказал, "ну да, рассказывай", это был оборот речи, вопросов к тебе нет и в ответах на очевидные мне вопросы я не нуждаюсь. Визг я не поднимал, не в моих правилах и привычках, психануть и дать в бороду могу, визжать нет. Так что прошу не опускаться до оскорблений, поскольку лично я никого не оскорблял и цеплять не планировал.
При Роуминге торчит американская симка, пользуйся сколько влезет. Переставить получиться далеко не со всеми блокированными трубами. Как я уже писал у меня Верайзон, они работают в CDMA стандарте, и блокировали только его, оставив GSM стандарт свободным (какая то новая тема). Сделали они это специально, чтобы их абоненты могли без проблем ездить за рубеж, втыкать местные симки и получать удовольствие. Вот именно такую трубу я сдуру и хапнул. Какие проблемы меня ждут никто внятно ответить не может, скорее всего получу кирпич если захочу обновить ось. Из неприятных (хотя пофиг) особенностей это отключение 3G во время звонка. Остальных проблем не выявил.
да, да, помню. В бороду давать тут все горазды, особенно перед монитором и "за базар" Оскорблений не было, а был речевой оборот
Furious, спасибо огромное за помощь! 4s разблокировал очень оперативно, буду еще обращаться если понадобится. Рекомендую как порядочного продавца!