Продам Продам разблокировку A&TT (американцев)Не Турбо Сим Iphone 3G-4-4S !

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Furious, 18 сен 2012.

1. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Расскажи мне, я то пользуюсь и не знаю)) Все работает, по крайней мере с Верайзоном, боюсь только обновляться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    рассказать о чем? какая версия прошивки? у меня тоже был AT&T. Сейчас обновляюсь благодаря полному анлоку и топиккастеру)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Ты читать умеешь?!
    ПРошивка 6.0
    хорошо что у тебя ТОЖЕ АТ&T потому что у меня Верайзон.

4. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    читать умею. указал на то, что телефон был залочен на определенного оператора. Что рассказать, еще раз спрашиваю? А то визг поднимать можешь, а вопросы задавать - нет. :wink:

5. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    Т.е. понятие роуминга для американских трубок не существует?

6. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Когда я сказал, "ну да, рассказывай", это был оборот речи, вопросов к тебе нет и в ответах на очевидные мне вопросы я не нуждаюсь.
    Визг я не поднимал, не в моих правилах и привычках, психануть и дать в бороду могу, визжать нет. Так что прошу не опускаться до оскорблений, поскольку лично я никого не оскорблял и цеплять не планировал.:hi:

7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    При Роуминге торчит американская симка, пользуйся сколько влезет. Переставить получиться далеко не со всеми блокированными трубами.
    Как я уже писал у меня Верайзон, они работают в CDMA стандарте, и блокировали только его, оставив GSM стандарт свободным (какая то новая тема). Сделали они это специально, чтобы их абоненты могли без проблем ездить за рубеж, втыкать местные симки и получать удовольствие. Вот именно такую трубу я сдуру и хапнул.
    Какие проблемы меня ждут никто внятно ответить не может, скорее всего получу кирпич если захочу обновить ось. Из неприятных (хотя пофиг) особенностей это отключение 3G во время звонка. Остальных проблем не выявил.

8. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    Это был сарказм, Стас. Я как бы в курсе.

P.S. Leonya29 :hi:

1 человеку нравится это.
  9. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    да, да, помню. В бороду давать тут все горазды, особенно перед монитором и "за базар" :D
    Оскорблений не было, а был речевой оборот :hi:

10. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Furious, спасибо огромное за помощь! 4s разблокировал очень оперативно, буду еще обращаться если понадобится. Рекомендую как порядочного продавца!

11. Eurotel

Eurotel Новичок

13 ноя 2012
    2
    А4
    Меня интересует разлок айфон4

12. Furious

Furious Завсегдатай

26 ноя 2009
    567
    AUDI 100 (4A, C4)
    Что именно? какой у вас тел (оператор)! можно все в личку!

13. Eurotel

Eurotel Новичок

13 ноя 2012
    2
    А4
    Ребята, кто делает разлок ATT? 89258485553

14. Furious

Furious Завсегдатай

26 ноя 2009
    567
    AUDI 100 (4A, C4)
    Я делаю напишите все в личку что и как?

15. Furious

Furious Завсегдатай

26 ноя 2009
    567
    AUDI 100 (4A, C4)
    на работе не удобно часто разговаривать по телефону!