ну вы, блин, даёте (с) с Ятелепонами даже тинейджеры в метре ездят жена вот не может себе телефон никак выбрать, а у япов есть то, что ей надо ценник больше 500багсов имеет смысл платить, если хочешь, что б "не как у всех". в остальном в звонилке за 15тыщ есть всё, поэтому купить хрень за 25 (но, блин, яблоко! ) и смешаться с толпой я считаю не резон расскажите о привлекательности трём владельцам Wiesmann в отличие от сотен, купивших Porsche или GTR я немного утрирую, но посыл понятен должен быть
ты считаешь, что Sharp и IPhone так же сопоставимы как и Porsche с Wiesmann!? Я не являюсь адептом Яблока, но обладаю здравым смыслом, и что то мне подсказывает, что козырять Sharp с урезанным меню сможет только Абрамович, которому просто не важна марка. Ваша фамилия не Вассерман или Абрамович, я подозреваю Полностью согласен, что ни один телефон не стоит дороже 15К. Японца купить можно и даже нужно, но не этого и не за такие деньги....
а почему не сопоставимы? в Wiesmann начинка от бумера - такойже ширпотреб некоторым (например моей жене ) важно что б "у той" небыло такогоже телепона. и она вытряхнет эту штуку из мужа а Абрамович закажет Vertu c своим портретом на задней крышке... или купит "ширпотребный" Sony Ericsson за 300000долярей не. не Вассерман... нискажу
про яблокофон привел пример для наглядности. стоит таких же денег, но полностью функционален и популярен. Sharp надежная, но не популярная у нас фирма. Уж точно за 1000 $ найдется масса альтернатив, коль кто то решится потратить такую сумму. Что японцу хорошо, русскому "сепуку" :icon_suicide:
Абрамович, как и Вассерман, может и солнечные часы носить на веревке в нагрудном кармане. В данной ситуации желание выделиться вступает в конфликт с искуственно "куцыми" возможностями. Примерно с таким же успехом можно носить золотые часы не подлежащие восстановлению, а время определять на глазок, по солнцу
что б аккуратно и стильно выделиться не обязательно иметь лям на кармане ;-) а вот купить яблокофон в кредит или БУ, как делает большинство - это тупо. так он и опопсел. кстати часы мне надо в ремонт везти
поэтому и говорю, что раздражают стал бы я обсуждать устриц, не попробовав собсно поэтому и юзаю два HTC - тырнет, почта, скайп, нави и т.д., иногда позвонить,а нокия - позвонить и плеер
Поддерживаю. телефон хороший но цена ему 200-400 уе, как в америке а не 30 000. И жутко попсовый. И главное даже меню не поменять, и цветов всего два.
все можно менять, в том числе и цвета. на рынках сколько угодно крышек , а уж загрузив Cydia с экраном твори , что хошь. ну не в этом суть. ты свой апарат продаешь раза в 3 или 4 дороже его оригинальной стоимости, а в этом аспекте IPhone стратегически выигрывает. хорошо мы темку подняли
600 баксов примерно он там стоит, если брать без контракта. а если с контрактом- то это геморрой тому, на кого вешаешь контракт. ( только вчера с одноклассником разговаривал, он там уже 3-й год, вот, на неделю приехал, в том числе привез пару телефонов).
Кстати, количество мегапикселей на качество снимков влияет гораздо меньше (их избыток даже вреден!!!) чем физические характеристики оптики и размер матрицы. Так что 10 мегапикселей с уверенностью говорят только о весе фотографии! Фотки у него действительно неплохие для телефона, даже ночью что-то снимает.., но любой современной цифромыльнице сливает. Ну и не сказать что значительно лучше топовых фото-телефонов судя по представленным снимкам. Пока нет телефонов, которые заменили бы среднюю цифромыльницу!!! Хотя технологии, вроде, позволяют... видимо, это не выгодно производителям фотоаппаратов...
+1 согласен, не будет качество из линзы с иголку хотя бы как у мыльницы. Да есть уже у япов сониэриксон, но там больше телефон встроен в фотик нежели наоборот, линза у него хорошая. Красная цена девайсу 400-500$ не более. Уже была тема тут про шарпы, тож по заоблачной цене, непрокатило.