ну примерно так. ребят, я еще лучше с годик - полтора поезжу, а потом так же поставлю 450 , не так жалко будет, тем более кто ищет за 500, тут есть отличная машинка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=324811 посмотрите ее ,может подойдет
Давайте определимся с ценовой политикой , почему мой 500000 а Audist за свой просит 600000 : 1 салон У меня комбинированый А у audista рекаро это уже плюс 50000р год у меня 2003 против 2004 и музыка у audista по веселей! Какое техническое состояние у меня и у audista покажет правильная диагностика у профессионалов! Так что делаем выводы почему такие цены на машины.
по-моему хорошая машинка. если все так как говорят. вопросы: 1. память сидений есть? 2. остались ли родные воздуховоды, вместо которых установлен пионер? 3. колеса/шины/размеры дисков? 4. делали ли что-нибудь с катализаторами и т.д.? 5. круиз-контроль?
1.нет 2.вроде нет(точно не помню, надо смотреть, если сильно надо, достать я думаю не проблемно), да и мне они не нужны, все нравиться , все удобно, климат работает ни чуть не хуже. Все кто садятся в машину, когда я ключ поворачиваю и выезжает экран, говорят: "как в самолете , мля!!!" особенно в темноте. 3.R17 225\55 4.с катами не делал, надобности пока нет, все ровно, ошибок нет. Насчет и т.д. не понял, выше в теме я писал на память что делал, если что конкретно интересует, спрашивайте, буду поднимать заказ-наряды , смотреть. 5.нет. опять же выше есть комплектация авто
a.u.d.i.s.t, просто по ссылке на объявление на стороннем ресурсе - круиз есть. поэтому и переспросил. буду изучать вин. расход бензина примерный?
на данный(зима, летом меньше) момент средний расход показывает 12.8 НО! 1.у нас пробок нет! 2.как я писал выше, машина используется в основном, как машина выходного дня, поэтому пробег смешанный, больше трасса. ездил отдыхать в киргизию, расход показывал 11.4 , ехал в этих пределах120-150, только под астаной 220 притопил, так как оболдел от такой дороги, у нас в росси таких дорог не видел даже в краснодарском крае!