Тож удивило. У меня 29000 пробега износ 40-50 проц)))) это ж как надо тормозить с учетом того что автор пишет что ездила девушка)))
Ну во первых, я тоже ездил, у меня знакомый на RS6 меняет колодки раз в 3000 км, нужно понимать что на спортивных машинах колодки уходят быстрей, а то что поменял я их только один раз, как раз говорит о боле менее бережной эксплуатации а не изнасиловании каждый день.
Господа, спасибо за интерес к машине, но давайте торг у капота, цена, как я вижу по авто ру в рынке. Если получится съезжу на диагностику, выложу результаты.
интересный вариант.. есть повод задуматься... но в екб в плане цены намного интереснее вариант+ с торгом, но и пробег 75к )
Да, я ее видел на авто.ру. Сомневаюсь что за 75 пробега, как человек пишет по трассе, вы увидите состояние новой машины, думаю отсюда и цена.
В екб пробег в 5 раз больше, а если постоянно мониторить рынок то и в мск купить дешевле легко, буквально неделю назад в ауди север черная 14 года с пробегом 40 с хвостиком висела рску3 за 1,64, ну так ее в теч пары дней и купили и наверняка с торгом еще, и еще белая была за 1,7, теперь ее в балаково за 1,9 продают, чел на драйве даж не скрывает что на перепродажу взял...так что кто ищет тот найдет. А по сабжу учитывая к-цию и пробег, то с торгом уйдет.
А по поводу колодок, дело в том что колодки ориг хоть и брембо, но полное дерьмо, видно на материалах для ку3 сэкономили, кто постоянно жогает у тех они мрут на 12-15тыс, кто поспокойней или много на трассе бывает, у тех до 30 доживают. Так что ориг ставить нет никакого смысла, или от фаэтона за 9р ориг, или за 6р АТЕ, тормозят не хуже, и датчик там спокойно перепаивается со старых колодок на фаэтоновские. Ну если кто особый спортсмен, то феродо 2500 за 12-14р.
Ну сейчас в Москве всего 2 машины, с моей три, на авто. ру. Все в такой же цене. Мне торопится некуда, машина стоит и ждет, не использую.
согласен, иногда мониторю рынок и недавно С5 ушла за 1 день вообще, видимо новые машины появляются и их за 1-2 дня забирают по сладкой цене... думаю когда нибудь машина уйдет, маленький пробег конечно ценится... я сам ищу до 15-20к.. всегда )))