Про Феродо, на моте - говно !!! Диски жрут, нормально не тормозят, мне не понравилось... Все ИМХО, На авто не пробовал ) А тачке - АППП )))
Странные конечно люди, двушка у них есть, а восьмидесяти тысяч на машину нет, к тому же с торгом нужно добить наверное всего тыс. 50...
да у вас недешево,т.к с таким пробегом можно 14 год взять дешевле https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/audi_rs_q3_2014_906762061
Да, мне звонил человек из Питера, который ее уже посмотрел, там пробег на коробке совсееееем другой. Как раз хочет мою посмотреть.
что же так скромно?вы еще на курс 13 переведите,чтоб картина полная была,но мы то знаем сколько они тогда стоили
Фотку сделал в 16, там видно дату 16.02.2016. А свою машину я в 15 году покупал, но понятно что не за эти деньги.
нет смысла скидывать ценник особо, те что висят в МСК с пробегами 30к. красная после тюна и метанола вообще
да там мутная немного машина, по блокам пробег 39, но при этом в апреля 16 была у дилера на ТО с пробегом всего 6. или накатать так прям успели либо с блоками что то