не хило: Проверка наличия ограничений Проверка проведена 10 марта 2018 г. в 10:46:21 Информация о наложении ограничения Марка (модель) ТС: Нет данных Год выпуска ТС: 2014 г. Дата наложения ограничения: 19.02.2018 г. Регион инициатора ограничения: Тульская область Кем наложено ограничение: Судебный пристав Вид ограничения: Запрет на регистрационные действия Вид ограничения: Документ: 175421320/7101 от 19.02.2018, Серегина Жанна Николаевна, СПИ: 70011034791840, ИП: 5460/18/71001-ИП от 09.02.2018 Телефон инициатора: +7(48753)4-09-74 Более подробная информация может быть получена Вами у инициатора ограничения. Информация о наложении ограничения Марка (модель) ТС: АУДИ RS Q3 Год выпуска ТС: 2014 г. Дата наложения ограничения: 31.07.2017 г. Регион инициатора ограничения: город Москва Кем наложено ограничение: Судебный пристав Вид ограничения: Запрет на регистрационные действия Вид ограничения: Документ: 1487230036/7743 от 31.07.2017, Шрамова Мария Евгеньевна, СПИ: 45431009224075, ИП: 1425632/16/77043-ИП от 11.01.2017 Телефон инициатора: 74995581526 Более подробная информация может быть получена Вами у инициатора ограничения. если у вас все погашено, то вам теперь надо брать соответствующие справки у Приставов в Москве и Туле: потом с ними ехать в ГИБДД и снимать ограничения. Сами по себе ограничения автоматически не снимаются.
Периоды владения транспортным средством c 25.11.2014 по 09.01.2015: Юридическое лицо c 09.01.2015 по 01.09.2015: Физическое лицо c 01.09.2015 по 01.09.2015: Физическое лицо c 01.09.2015 по 22.11.2016: Физическое лицо c 22.11.2016 по 22.11.2016: Физическое лицо c 22.11.2016 по настоящее время: Физическое лицо
Половина по 1дню явно для регистрационных действий, но сути не меняет. Представил себя потенциальным покупателем, после ....онян точно даже рассматривать не буду
А смысл тянуть. Без ограничений она возможно быстрее продастся. И с покупателем в гаи ехать не придётся
Это тоесть вы у людей берете деньги, они наивные отдают за машину под арестом ( ограничения) деньги. Вы потом едете в Тулу потом в Москву катаетесь на их уже авто, а они все ждут это время когда ж Вы накатаетесь на их авто и снимите ограничения.... забавно
Без лоха и жизнь плоха))) Как можно продать машину с запретом на регистрационные действия?)) "держи, братан, тачку, зверь машина! Вот ключи, вот ДКП. Одна незадача- мне не до фигни, снимать запрет не буду, недосуг. Делай с ней че хочешь, в тулу просто так не поеду"
они сняты, просто в базе не удаляются , приставы дают справки, они на руках, по справка снимается, никаких проблем
какой суд ? вы читает что я пишу выше, все снято и оплачены долги !!! с базы дакое гавно не убирается , так у нас работают великолепно службы
Именно! А пока не убрано из базы- никаких рег действий. Мне не нужно уточнять, я в такой ситуации был: Продаю машину, с покупателем договорились и тут он меня ошарашивает: а у тебя запрет на регдействия. Я в шоке, как так. Еду в гаи- там говорят, что наложили приставы, иди снимай. Приезжаю к приставам- ну да, наложили по требованию ПФР, но со счета ИП уже все списали, нет у тебя исполнительного листа, нам снимать нечего. Дайте справку, мы таких справок не даём, это в гаи глюк, езжай к ним. Еду к ним- там отвечают: может и глюк, но без бумажки от приставов не снимем. Еду к приставам, поднимают базы шмазы, звонят и тд, выясняется- наложили запрет перед первыми майскими, со счета забрали, но в гаи отправили. Там запрет наложили после праздников, а снять не могут, потому что дела уже нет. Пишу письмо, прикладываю документы, еду в главное управление судебных приставов московской области в Красногорск, там мне тоже морочат голову, отправляют ещё за какими то документами, довожу их, мне составляют письмо в главное управление гаи моск обл, везу это письмо на Проспект мира, регистрирую, опускаю в ящик для корреспонденции. Срок исполнения 21 день. Сняли через 2 недели, покупатель дождался, я его ценой заинтересовал) Понимаю, что случай запутанный, скорее всего у вас все проще, но где гарантии, что это так? Отдельно отмечу, что в гаи и к приставам я ходил не в общую очередь с номерками, а к начальникам и после этого общался с сотрудниками, которые хотели мне помочь. Боюсь представить через какие круги ада предстоит пройти в общем порядке, постояв в очереди по приёмным дням.
я пару месяцев назад снял с учета старую авто, тогда и столкнулся , и сразу у приставов взял на все авто доки, и в гаи просто показываешь они снимают без проблем
Я так понимаю, вам просто принципиально не сделать это до продажи авто, чтобы отвечать на кучу вопросов покупателей, отсеивая часть из них) Хозяин- барин)
тут дело не в принципиальности , просто нет смысла ездить в гаи и снимать , это делается в гаи без проблем, мне не жалко сьездить и снять самому , передать авто новосу владельцу в гаи