1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

продам RSQ3

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем ar4i242, 5 мар 2018.

1. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.060
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Приходит покупатель. Говорит беру типа. Вы едете в Тулу?) снимать запрет. Если и так то отдав бумажку туда, запрет за 2 мин не снимут!!
    Вы вернетесь в Москву, и проверив по базе увидите что запрет все равно висит! Это делается не быстро как писали. Я сам снимал человеку и знаю скока времени надо.
    Итак вы скажете покупателю типа сняли, но на след день придя в ГИЬДД хрен ему там поставят на учет)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ar4i242

ar4i242 Новичок

5 мар 2018
    39
    Москва
    rsq3
    я лично снимал в бутово запрет, через час в дагестане сняли тачку с учета , кому как повезет )) лоторея

3. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.060
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Ну рассказываю:
    Принесли бумажку, положили в канцелярию МРЭО, на след день она попала к начальнику, он поставил визу подчиненному, у того она три дня лежала, два дня еще празники, сняли через 5 дней))

Вам разумное говорят ( хоть и пох)))
    Сначала вычистите ее из базы- потом продавайте.
    Но. Дело канеш ваше)

RRomario нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    В Дагестане могли снять даже не снимая запрет.

По факту - на снятие запрета гибдд официально отводится до 14 дней.

St.Mike и Grafik нравится это.
  5. ar4i242

ar4i242 Новичок

5 мар 2018
    39
    Москва
    rsq3
    пришел в мрэо, направили в 52 окно, а там блонди )) направила к нач, тот сказал подождать 15 мин, после выдал бумажку, обратно отнес к блонди в 52 окно, та через 5 мин вызвала и сказала что по данному авто все снято , как то так

6. ar4i242

ar4i242 Новичок

5 мар 2018
    39
    Москва
    rsq3
    еслиб могли меня бы не дергали ! я написал конкретный случай , с которым сам сталкивался , не знаю кто как и сколько дней , я лично это все сделал в течении дня , на войковской у пристава , после в бутово