Приходит покупатель. Говорит беру типа. Вы едете в Тулу?) снимать запрет. Если и так то отдав бумажку туда, запрет за 2 мин не снимут!! Вы вернетесь в Москву, и проверив по базе увидите что запрет все равно висит! Это делается не быстро как писали. Я сам снимал человеку и знаю скока времени надо. Итак вы скажете покупателю типа сняли, но на след день придя в ГИЬДД хрен ему там поставят на учет)))
я лично снимал в бутово запрет, через час в дагестане сняли тачку с учета , кому как повезет )) лоторея
Ну рассказываю: Принесли бумажку, положили в канцелярию МРЭО, на след день она попала к начальнику, он поставил визу подчиненному, у того она три дня лежала, два дня еще празники, сняли через 5 дней)) Вам разумное говорят ( хоть и пох))) Сначала вычистите ее из базы- потом продавайте. Но. Дело канеш ваше)
В Дагестане могли снять даже не снимая запрет. По факту - на снятие запрета гибдд официально отводится до 14 дней.
пришел в мрэо, направили в 52 окно, а там блонди )) направила к нач, тот сказал подождать 15 мин, после выдал бумажку, обратно отнес к блонди в 52 окно, та через 5 мин вызвала и сказала что по данному авто все снято , как то так
еслиб могли меня бы не дергали ! я написал конкретный случай , с которым сам сталкивался , не знаю кто как и сколько дней , я лично это все сделал в течении дня , на войковской у пристава , после в бутово