Машина только вчера уехала в Люблино! Немножко опздали.... Теперь машина поедит только после праздников. С ребятами смогу передать, но бронь только после предоплаты.... Это мои условия, и обсуждать их не буду. Если вас устраевает, пишите в ЛС.
Ну пофиг, полтораха не цена, главное чтобы подошла! Номер карты жду, ну и как забрать! Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Андрюха, еще раз спасибо большое) Вчера все получил и поставил) Правда на почте еще за что-то 300 рублей отжали. Типа ап))
Андрюха прива! Отжали за доставку.... я забыл сказать что она не бесплатная.... возможно я лоханулся не предупредив сразу! Как ощущения от девайса, что можешь сказать?
Я так и решил) Впечатления - все супер. Кожа немного отличается от оригинала по фактуре, но при желании - мона и старую оставить, меня же новая вполне устраивает. Сама ручка без нареканий) Кста, я не стал менять рамку по руководству с тао, я вместо зм-пленки тонкие гвоздики без шляпки использовал, как скрепки степлера. Жаль не сфоткал - выглядит и держится как родная)