У каждого свой взгляд на цену. Кому 5 тысяч дорого( хотя тачка за миллион скажем, вот а фак!???) а кому 30 за руль без подушки это нормально! Я выставил цену, двигаться готов в разумных пределах! Кому дорого пусть проходит мимо! Я видя у кого то цену , как нормальный человек либо прохожу мимо, либо спрашиваю готов ли двигаться , либо покупаю как есть! Дешёвые телкины комментарии не пишу и не делаю вид умного! Мужика это не красит! P.s. Это не про тебя, а вообще сама ситуация!
бро, я не покупаю твой руль и цену не сбиваю! вернись ещё раз к моему первому комменту, я ж в нём подробно высказался. а ты сам решай дальше, ты ж купец! в виде апа!
А ты бы хоть посты свои не правил и не заднюю не включал! Дофига знаешь чтоль?? Матчасть учите...помимо суппортов больше и не научился ничего отличать. По теме - не интересно слушать? Авито вэлком! На правах апа.
слушай товарищ, если уж пишешь блевотину, так хоть подкрепляй фактами. поболе тебя знаю и умею. больше не пиши мне пожалуйста, ты крайне не интересен в разговоре. спасибо.