хочу обратить во внимание общественности! в пм не отвечает,активность присутствует. товарищ продаёт (хотел продать)мне рейку за определенную сумму,но в связи определёнными условиями отправки в регион отказывается это сделать... каков вывод:нехотение отправки в регион или вобще продажи кому-либо. тем паче ТС продаёт данный продукт не первый месяц.. склоняюсь ,что данный продукт неисправенн,или убит вобще в хлам.. вот такой негатив.. что скажете Павел Петрович?
я скажу только то, что просто напросто не хочу заморачиваться с отправкой черт знает куда...а Ваше мнение по поводу состояния можете оставить при себе! ся в работоспособности рейки вэлкам в Орел для диагностики!
отчего же ваше внимание в ПМ не востребовательно по отношению ко мне. и я думаю что оплата 50х50%в полне справедлива.после проверки агрегата.тем паче она у вас не производилась. доставка в чувашию(а не черт знает куда)горазда ближе. со всем уважением
мда конторки в москве перебирают за 8 тонн...а тут надо выкупить привезти проверить и поставить...каждый шаг стоит денежков *) но теме ап !