Ндааа...удар не кислый....брызговик правый,левый,лонжерон правый,левый...радиаторы,фары,мелочевка...на эс4 все денег стоит,а на эс2 вообще космос....для такого удара проще донора искать нерастаможеного или с кривыми доками...сделать то можно,но....денег уйдет я думаю на запчасти не меньше сотки...это по б/у....жалко машинку...
Да жалко машинку .Эс2 и так очень мало . Да донора нада нерастаможенного а иначе либо б/у не найти либо ценник вылезет приличный
Блин обыдно ёлки, там у тебя коробас хороший стоял... Интерестно если ушел так блок, то что там с коробкой, карданом редуктором, там же хрен что сложится, получается что-то покололо? А не думал авто на разбор пустить? Мне кажется восстанавливать её не целесообразно... особенно в момент кризиса...
Кстати я никак не могу понять, неоднократно разгладывая фото, какуцелела лобовуха??? иногда достаточно немного бампер подбить как уже лобовуха трескается, а тут мотор ушел, оба ланжерона и т.п. а лобовуха цела! Или ты переклеил уже?
Видимо, судьба такой. Ничего пока не делал. Только капот снял и фару правую вытащил и все. Фара тоже целая кстати.
а че там снизу. тонель погнуло, где коробка распологается? у блока и бошки ничего не оторвало? выпускной с турбой на месте?