Снизу не смотрел, гараж с ямой только в выходные появился. Все на месте, ничего не оторвало. Антифриз и масло на месте, ни один патрубок не порван.
Сегодня произошли некоторые изменения. Будет судилово и экспертизы. Ближайшие два месяца пока отбой. Есть время подумать и подкопить деньжат.
ИМХО. если тонель не погнуло (да даже если погнуло но незначительно) то можно и нужно восстанавливать Лонжерон переварят. Если блок и коробка целы, то тут делов то: поставить все на место и докупить что поламалась. 100-200 тыр.р встанет думаю
Нет, дружище, дешевле не будет. Итак цена демпинговая. У нее три варианта 1. Продажа как есть. 2. Продажа по частям Экономически это более интересно, но мне лень возиться и остов потом таскать туда сюда тоже не очень занятие. 3. Я ее восстановлю, но это будет не скоро. 630р налога в год не такая уж страшная сумма.
Бордовая LZ3T - очень жалко Но надеюсь это не конец.... А там прокон стоял механический???? Что-то подсказывает что двиг так сместило именно из-за прокона - когда начало лонж загибать.... PS Меня всегда мучал вопрос если в серьезное ДТП попасть тьфу тьфу тьфу и двиг сорвет с опор он сможет ремнями водителя перерубить?????