9 было, когда были срочно нужны деньги. сейчас цена ниже пятизначного числа не опустится. какой конкретно будет окончательная цена - зависит от ораторского талланта покупателя рад что удалось разобраться с эсп, решетки не было к сожалению ПыСы: бампер пока в резерве
на аукционе всплыла интересная для меня вещица. продастся бампер - купится вещица. не купится вещица - переживу))) именно поэтому и продажа "условно" срочная))))
Чего то не пойму,у тебя ламинат в гараже лежит?Или ты отдельно квартиру приобрёл для хранения запчастей?
забирай без фаромоек, но и без решеток с туманками тоже 5 рублей всего то... новые решетки 3-4тр, повороты 1300, туманки от 2000
да еще покрасить надо...цена на решетки убивает просто..да и туманки с поворотами не легко найти наверное..буду думать...
Ну решеточек, честно признаться не нашел там..туманки есть, поворотники 1400 китай. Тогда и фары нужны наверное другие, а то и там поворотники, и в бампере..да и ауди у меня самая обычная..не с-ка и не компи..колхоз получается однако..и по деньгам не потяну к сожалению, еще ж красить надо..а так офигенный бампер, продавцу удачи в продаже!