Зачотный аппарат чем более редкая машина тем выше ее цена. Язык не поворочавается ее сравнивать с тем что производят сейчас) Респект ценителям марки!
Верное замечание. За вышеозвученные 850тыс можно взять не менее чистопородный Порше 968, которым С2 никогда не стать... ) Или 911 под восстановление, если классику любите. Но вообщем-то такие машины не умом, а сердцем выбирают ) Только для сердца все равно нужен ум, который заработает на его (сердца) желания
Красивая ухоженная, хорошо отреставрированая машинка, рублей в 250-300р за "уникальность" на дворе уже 2011 год))), машины начала нулевых уже меньше 500р отдают, конечно не такие уникальные и легендарные , но.... увы время идет.
Пост №12 стопроцентное попадание. Могу и за 300 и за 200 но что легко достается то не ценится. А этих авто осталось так мало... Движок прошел 500 км, приливы бодрости. В июле я думаю все окончательно выровняется. Скоро установка новеньких KONI с регулируемой жесткостью.
За 300-350 может и задумался бы! Машинка конечно уникальная...если лет 10-15 еще подождать вообще будет раритет! Все же Ап S-ке и хозяину! Надо оч.любить это авто чтобы стока влить!...и продавать небось жалко до слез?
Привет Андрей. Поздравляю с починкой автомобиля. )) Авант канеш зачетный сам по себе, не тюнингуй, оставь стоковым. Желания продать не одобряю ЗЫ: так я и не приехал к тебе (
Спасибо. Я так, чуть чуть, без фанатизма. Вакуум уже стоит и избавляет от известной проблемы. Катушки тоже вынесу. Это все только на пользу и увеличение надежности. И хочу короткий впуск известной немецкой конторы. Потом увидим. Насчет продажи не переживай, все равно никто не купит. Я сейчас сам уже могу ездить
Вот это подход к продаже!! Наверно и продавать не хотите просто вывесили похвалиться так сказать Раз уж так может фотки салона сделаете?...все равно никто не купит
На мой взгляд- машина коллекционная, кататься на ней..если ток на выходные за город:very_cool: да на выставку:smile104:.. впрочем- это моя точка зрения, Автору АПП, респект и уважуха!
Таким машинам прямая дорога на автоэкзотику)))) там много ценителей разных марок))) я вот никак не доберусь ибо показывать не восстановленную стыдно) А такую и людям показать не стыдно можно даже думаю и приз какой нить взять)