офигенская машина, и состояние достойнейшее, встречал её в эс-гараже. будущему владельцу очень повезёт. ап
Не ну вот смотришь и понимаешь - то. Ручная блокировка дифа, замечательная подвеска, веселый движок в районе 6 с до сотни... и люди ручаются что целая и живая. Круче только s1 и ты штурманом рядом с Рёрлем.... потому что с рулем точно не справлюсь. Но что то говорит, от добра добра не ищут и оставляет на квадре 4 года 1,8 турбо... Не пойму почему... я что ли боюсь её)? Не наращивайте ей мускулы... не надо. Такую красоту в авторевю снимать надо и ей подобным программам для образования широких масс общественности Пс. На правах апа.
6 лет схожу по этой машине с ума.S2-мечта всей моей жизни)Вам...человеку с большой буквы надо памятник воздвигнуть)просто за все время,что я искал такой автомобиль сталкивался с уймой людей,которые...кхм...не знаю,как сказать.уничтожали столь прекрасные автомобили! Продажа актуальна?и цена?если 360 тысяч,то я могу подумать))И не очень долго)
Пока в продаже. Гараж оттаял, в выходные жутко хотелось прокатиться но жалко, дороги сырые, замарается. Вот подсохнет, выведу прогуляться.
Конечно нельзя так просить,но все же)а можно как-нибудь посмотреть на нее в реальности?)пощупать,так сказать)я таких машин видел единицы(в таком состоянии))и прям мечтаю)Честное слово)
Ну зачем же так то уж серьезно... Машина как машина, небольшой кузов, полный привод, турбонаддув. Старенькая правда уже.
Я абсолютно серьезно)я к своей машине заказал недавно s2 бампер передний)скоро ставить буду)ну хотелось бы по максимуму внешне достичь эфекта s2)но ваша машина....это безумие)в хорошем смысле)так можно на нее поглядеть?)как и когда?)если не затруднит)
давай махнемся авантами?)))) Цвет даж один в один! правда у меня обычный авант - без тахометра с часиками ) 90 лошадей - налог меньше =) 2.0 Зато моложе на 1 годик! =) испробован на даче по проходимости =) На трешке уделал мицуху на раз два три в шашечки =)
Спасибо за предложение! У меня и тахометр и часики. С лошадьми тоже все в порядке, 90л.с., 18 или 19 разница небольшая. Не гонялся на ней никогда, похвастаться нечем, в грязь тоже не лазил, низковата посадка, а защита картера родная дороговато стоит.
не проблема... надо решать задачи по мере их поступления... да кстатИ всётаки жаль S4...(не по теме) жаль перегорел... щас и деньги есть и возможность , но вот выбор щас пал на турбо кватро, но посвежее. типа UP хорошему авто)