Я где то написал , что все авто в заводской краске , не бита , не крашена?))) О чем ты ? Естественно за 16 лет чего она наверное только не видела!))) Но серьезных аварий не было : проемы,днище целые и крыша в родной краске А навесное понятно что красилось и менялось Я лично поменял заднюю дверь потому что на ней куча ремонта была
Я даже не понимаю что ты пишешь, какой крот шрот?))) Давай на русском общаться Шрот — концентрированный корм; побочный продукт маслоэкстракционного производства. Получается после экстрагирования жира из семян масличных растений органическими растворителями в дистилляторах и испарителях.
ты про капот и багажник? покрасил детали с этой же машины Я не пойму чего ты докопался то?))) Поменял я дверь заднюю, купил от S в отличном состоянии
Привет! Да, ну почти два года на ней Думаю про Вольво S60 А то некрасиво получается работаю на Вольво, езжу на Ауди)))
Для каждодневного использования или нет, почему это должно автора волновать ??? А если ее таксист покупает, ему что ее вобще за 100.000p. отдать ???? Такой бред...
Вы совершенно правы, автора вообще не должно волновать для чего ее берут. Я к тому что функционал ее повседневного использования ограничен, а использования в качестве машины выходного дня недостаточен. Таксистов дураков много видел, но в такси она вряд ли даже за сотку уйдёт)
S4 как бюджетное авто выходного дня вполне сойдет(имхо конечно) в стоке она не плохо едет(5,7сек 0-100), а сделать чип и выхлоп вобще без проблем. Тут конечно же вопрос в состоянии авто.
Ну, мне кажется, что если в выходной гарцевать, то на Ягуаре старом, мерине с вертикальными фарами или мустанге. На чем нить, что старше 40 лет (ну или 30, если вылизано). Чинно едешь в театр или ресторан. А на 16летнем ведре с чорным капотом только перебежками по району по темноте до ближайшей парковки у супермаркета и там пятаки крутить на потеху добрым поселянам))) 5.7 до 100 она в молодости ездила. С годами лошади разбегаются, это из собственного опыта)