Я как раз таки к своей машине отношусь ровно настолько насколько она из себя на данный момент представляет. То есть спокойно) а вот вы, судя по цене, что-то невероятное продаёте))
Я не про машину, мне вот другое не понятно! Как можно называть ведром автомобиль незнакомого человека? Для владельца любого свежего авто премиум класса твой аллроуд ведро, все в сравнении познаётся.... Надо человеком оставаться , а не быдлом А по поводу цены полмиллиона это что невероятные деньги???? Рынок посмотри , допустим Эво 7 я продал за 700 и ничего забрали
а как называется тс в возрасте 16 лет пестрой раскраски с 60% замененных кузовных деталей и китайскими фарами?
Ласточка? Диски продал тормозные? Готов за 300 взять!))) Такой ты интересный человек, пишешь про шрот, а сам таким барахлом торгуешь......может пора к зеркалу подойти и бревно вытаскивать???)))
именно, что в сравнении! За 250 тачка у тебя очень ок. А за 500 ведро. Для сравнения, за 950-1000 мой роуд вполне комфортная и быстрая машинка, а вот выложи я его завтра за 1500- тут очередь соберётся поупражняться в остроумии на тему ведра)) В любом случае, прошу прощения если задел. Давай пари: если ты его до нг отдашь за 450+, то я бочку пива ставлю. Немецкого) предлагай свою ставку в ответ. Как подтверждение- фото дкп и запись в ПТС. Идёт?
Я за 450000 не готов отдать Продаю дорого,не спорю Но отдавать дешевле смысла не вижу 250000 даже жигули нормальные не купить Я же никому не навязываю, дорого проходим мимо... у продавцов элитных з/ч бомбит только))) Я вложил в неё 200 + Смысл отдавать даром? Не купят плакать не буду, дальше буду ездить.
бу диски - самый популярный товар у клубней) серьезно. "торгую" потому, что написать проще, чем до мусорного бака нести. социальные эксперименты проводить всегда интересно.
"вложил"?! научишь правильно инвестировать? ps: не видел тебя среди номинантов на нобелевскую премию по экономике
Не купят-200 процентов! Неликвид для не здравых умом! Возраст+кони+состояние! Я продал конфетку за 270000! Отвечаю за базар!Это дерьморынок! Ты в машину вложил душу и лавэ,но на продажу это не влияет! Вылизывай, тюнячь, цена в низу...
Не расстроюсь абсолютно! Машина радует! Езжу на ней каждый день сейчас, а зимой кваттро вообще песня!
пукан поет, когда кваттро мордой наружу поворота плывет ps: как ни обидно это звучит, но управляемость ископаемого фокус2 заметно лучше.
Авто выходного дня это не только же авто которому за 30 лет, тут каждому свое - кто-то тупо корч берет, а кто-то раритет 50 летний))) Внешний вид уже сделать можно, никто не запрещяет перекрасить авто. Если у нее состояние более менее, то она теже 6,5сек будет ехать. Опять таки чип+выхлоп и едет она уже 5 иди 5,5 сек.
5,7 едет мкпп с оборотов Акпп медленнее Моя на полном стоке, при старте с холостых проехала 6,3 по рейслоджику С чипом из 6 выйдет я думаю
Вот я и говорю, на парковку к ТЦ. В эти деньги на сти-клубе можно че нить позлее или посвежее взять. А то и злее и свежее)) Реального корча, а не 6.3 до сотни))
Так смысл сравнивать? У меня был Эво7 пять лет Это разные вещи,на нем эври дэй крайне не комфортно, попал в пробку и качаешь левую ногу!)) Я специально искал на акпп!