СТИ и Эво это не много не то, хотя каждому свое))) Там 4 цилиндра и 1 турбина, а в S/RS 6 горшков и 2 турбы,и если с бюджетом норм, то можно и 3,5-х секундный корч сварганить )) Да и B5 для каждоднева больше подходит, даже если есть шильдик S/RS.
Так за эти бабки стиха и эва будут уже злые сильно, из 5 секунд выедут, а тут ещё строить надо чета из древнего автоматного американца. Которого если перестроишь, то на каждый день он тоже не подойдёт. Мы начали не с каждоднева, а с машины для выходного дня.
Ты давно рынок Эво смотрел? Я свой Эво7 2001 года продал за 700000 За 550000 можно купить только правый руль!)))
Вобщем, что на Ауди клубе, что на BMW клубе, и так же на любом другом клубе)) , КАЖДЫЙ эксперт по оценке авто. Прям до рубля знают сколько ч0 ст0ит))))
Тебе до него какое дело? Иди продавай дальше свои детальки или помочь до помойки донести? Удроченный у тебя мозг
Ну как есть!)) Я просто не понимаю такого навязчивого интереса к моей машине со стороны этого странного типа Человек даже не понимает , что а4 и s4 немного разные автомобили.... Банальный.....,их всего пять на всём автору
Вобщем то у него какая-никакая, но S4. Это тебе не Киа Рио, которые просто на каждом шагу, их разве что только ленивый не продает и не покупает. И даже не простая A4 b5, которых тоже не мало. Открой Авто.ру авито дром - на пальцах одной руки можно посчитать сколько S4-ых продается по ВСЕЙ стране, а не только в Москве.
b5 (усугубленная пиндосностью особенно) это вообще не машина в 2017 году, вне зависимости от мотора; неужели это настолько неочевидно?
Молодежь , не спорьте со стариком , думаю человек зарегевшийся в 2006 году многое знает о профильных машинах нашей страны..