1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продам S4 B5 рестайл 2001 АКПП

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Mr.Black, 5 окт 2017.

1. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    А может маразм старческий уже накрыл?)))

2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.317
    Литва
    cannondale sl2
    нет, троллинг бесценен)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Владелец данного пепелаца наивно полагает, что больше половины миллиона за корыто - это ценник норм. 99% остальных участников так не думают. Очнись, на дворе 2017 год, Карл, кому нужна помойка 16 лет отроду, сосущая бабло на порядок больше, чем шлюха за ипхон 8.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ever99

Ever99 Участник форума

13 авг 2013
    406
    Audi
    Господи...)) Какая разница какой щас год ?? Или вы думаете в 2015г., люди которым нафиг такая машина не уперлась, как-то по-другому рассуждали ??)) Вот 1000% были такие же умники, у кого неликвидный монопривод на вариаторе, всерьез рассуждали "Вот на дворе то уже 2015 год, КАРЛ, КАРЛ да кому это 14-летнее ведро с полный приводом и двумя турбинами нужно!! Даже таксист за 100.000р не купит..". Вы серьезно да ???)))

Сосущая бабло машина, это понятие растяжимое. И глупо это применять на все старые или б/у. авто. Спрос на машины типа M3, S4, M5, AMG и прочие, которые желательны НЕ НА КАЖДЫЙ день, будет всегда. Не зависимо от года выпуска. Лично знаю людей, кто готов за RS2 2.2турбо купэ отстегнуть неплохие деньги, если будет реально стоящий вариант.

Полковник нравится это.
  5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Жаль, что стоит "автомат" :(

6. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.317
    Литва
    cannondale sl2
    а пиндосность, китайские фары и краш-тесты вообще не смущают?:shock:

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    То, что "Америкос" - нет, китайские фары - да, краш-тесты? Ты про "кузовные недочеты"?)
    Кузов привести в порядок не проблема.
    Каждый по своему оценивает тот или иной автомобиль, для меня вот например ключевой фактор, это коробка и цена авто с учетом всего остального (китайских установок и кузовных проблем), остальное поправимо.

8. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Я мкпп даже не рассматривал!
    До этого пять лет был Эво
    Устал дергать ))))
    К тому можно сделать свап
    Вроде особых проблем с этим нет

9. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Спасибо за поддержку!
    Только ты и пишешь адекватные вещи.
    Я вот не понимаю почему народ готов хавать эвики, субарики, М-ки 90-х годов за такие деньги, а S ка видите ли недостойна этого...
    Хотя лично я могу сравнивать как бывший владелец , так вот S ка мне нравится больше , на Эво после неё не тянет.

10. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Про фары клянусь не знал, покупал с такими, без понятия откуда они родом)))
    Плюс в том что они новые, старые видимо были затерты до дыр))
    Кузов ровный в том смысле что проемы и крыша в родной краске
    Навесное я покрасил( на свой вкус)

11. Motorin_Vladimi

Motorin_Vladimi Завсегдатай

7 фев 2008
    866
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    Вась да тебя тролят! А вдруг сломаешься, и....

12. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    250-300 руб стоят а4 б5
    За сколько по твоему надо продавать S ку?
    Покупатели таких авто наверное и есть тот самый 1 процент, в этом я с тобой соглашусь!
    А 99 процентов будут ездить на кио Рио, солярисах и тд и будут счастливы
    У каждого свой путь.

13. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Ну дай бог , если ты прав!
    В противном случае я просто в акуе от многих членов АК

14. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.317
    Литва
    cannondale sl2
    ничего личного, но не могу удержаться: как много членов ак ты перепробовал?:lol:

Alex_z, VODOROD и Motorin_Vladimi нравится это.
  15. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Счёт не веду :cool:

16. Ever99

Ever99 Участник форума

13 авг 2013
    406
    Audi
    Никто не троллит его... Комплексы типо "а вдруг сломается и что ??" лучше оставить для владельцев Киа Рио или Форд Фокуса или Лады Весты)) С чего вдруг сломается ?? Нужно следить за машиной и быть вкурсе ее тех.стороны.
    Не думаю, что владельцы Солярисов прям счастливы. Сколько я уже видел их взглядов когда на Х6 или S5 или другой норм.машине проезжаешь, прям печаль у них на глазах)) Счастье у них только одно - типо не сломается, и типо есть гарантия. Вот и ездят они типо на хороших машинах, меняя их на одно и тоже каждые 2-3года )))

ВСЁ ИМХО. Комментировать не обязательно. Понятно, что пуканы горят у всех. Демократия все таки ))

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Какая печаль, че за хрень ты пишешь? В 2017 всем абсолютно покуй, на каком ведре ты ездишь.

Motorin_Vladimi нравится это.
  18. Ever99

Ever99 Участник форума

13 авг 2013
    406
    Audi
    #98 Ever99, 18 окт 2017
    Последнее редактирование: 18 окт 2017
    Ну не думаю, что ВСЕМ прям покуй - чет немцев берут как пирожки, япошек и 200-ых тоже разбирают. Б/у рынок старого премиума кишит от предложений, больше хлама конечно но тем не менее. По Вашей логике все должны ездить, на чем ?? На Киа Рио чтоли ?? Ну всем же как бы покуй правильно ?? Опять какой то не срост. Убежден что почти каждому, у кого машина не как поджопник далеко не пох на чем ездить. Тем более в 2017г. Вопросов нет, если надо просто жопу перевезти пофиг вобще на чем, хоть на Ладе Гранте.
    Не забывайте в России по машинe так или иначе судят по человеку, такой уж менталитет. А вы говорите не важно какая машина. Я бы посмотрел на бизнесмена который ездит на Дэу Нексии)))) Удачи такому человеку в бизнесе )))

Alex_z нравится это.
  19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я всегда был уверен, что екб, наряду с Москвой- центр цивилизации, а тут вон оно чо, Михалыч:facepalm:

20. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.120
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    #100 St.Mike, 18 окт 2017
    Последнее редактирование: 18 окт 2017
    Дела... бизнесменов)) живых видели или только мужики в гаражах рассказывали?
    На лр-клубе давеча такой бизнесмен эпично продавал дискарь 4, потому что живет в халупе, денег на печку нет, бизнес пошёл по п... а за дискарь ещё 200 банку торчит. Брал чтобы солидно ездить к заказчику, хотя всего бизнеса было- несколько грузовичков с компрессорами и таджиками..
    Бизнесмены)) вкладывают деньги в основные активы и оборотные средства, а не в блестящие поджопники))
    Тогда уж, за бабки, за которые этот немецкий спортивный автомобиль продаётся, на авто.ру можно и кайен взять))