1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продам S4 B5 рестайл 2001 АКПП

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Mr.Black, 5 окт 2017.

1. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    А ради интереса кинь пару примеров быстрее свежее и дешевле!!!
    Я надеюсь ты не пустозвон?

2. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.119
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Да держи
    http://forester.club/showthread.php?t=63446
    Продавец говорит, что 5,4 до сотни едет. Я склонен верить, зная на что субы способны.
    А ещё едет там, куда на твоей не сунешься или едет 70 там, где на Ауди позвоночник выплюнешь. Только сам договаривайся заехать, ок?)
    Вторым примером А4 пиндос красный чуть ниже в лавке тоже, думаю, укатает твою ракету за счёт меньшей удроченности)
    Дальше сам ищи)

3. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Ну понятно, сильно не стал заморачиваться!)))
    Какой то бред пишешь ...
    А чего ты тогда сам на уродце ездишь , а не УАЗ патриоте, у него тоже проходимость неплохая!)))
    Про А4 вообще без комментариев...
    Я вот решил немного заморочиться, но на самом деле ничего сложного
    Открываем авто ру
    В поиске ставим несколько фильтров
    2002 год
    Цена до 550000₽
    Разгон до сотни до 6,0
    Полный привод
    Левый руль
    Акпп
    И удивляемся результату!!!!

4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.317
    Литва
    cannondale sl2
    про красного пиндоса условно соглашусь, но дрочестер - покупка еще более глупая, нежели пиндос бэ5 с 2.7тт. мотор - говно с ресурсом до 100 тысяч + древний кузов, убогий и ржавый + не менее древний автомат и жигулячий пластик. едет, конечно, быстро, но недолго и очень дорого. у b8 tco будет меньше с учетом ремонта дсг и мотора, но сравнивать ее с продукцией фуджи просто смешно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.119
    Московская обл.
    Да ладно. Недолго и очень дорого он едет если с него 300+ лошадей снимать, а так норм. Кузов крепкий и сделан по уму. Даже несмотря на дыру в полкрыши и отсутствие дверных рамок, вывешивается спокойно и ещё багажник открывается. Автомат древний и туповатый, пластик все ж лучше жигулей. Я на таком 100ткм проехал, только радовался. Сравнивая 2 одинаковые машины- да, Ауди, конечно, лучше, даже спорить нечего. Тут же сравнение было быстрее, свежее и дешевле.

6. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.317
    Литва
    cannondale sl2
    не свежее он, просто год выпуска приятнее)
    что такое 2.5т можешь не рассказывать, я знаю.
    ps: в указанном бюджете можно s4 b6 мкпп искать, на ней хотя бы ездить приятно будет с учетом затрат на восстановление.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Ever99

Ever99 Участник форума

13 авг 2013
    406
    Audi
    Форик это как то совсем зашквар, да и не из этой оперы машинка. Странно что еще никто ХотХэтчи сюда не приплел - практично и современно ;D

Даже Аллроуд будет по интереснее Форика, хотя это та еще неликлидина - C5 вобще никому не нужны, да и C6 особенно на 3.2 тот еще гемор, а дизель берут чтобы наматывать КМ )))

8. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.119
    Московская обл.
    Это такое авторитетное мнение с высоты владения А3 8L?)

9. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.119
    Московская обл.
    В указанном бюджете стоило бы форд фокус взять или киа пяти лет отроду, если есть желание ездить на машине, а не сношаться с ней в голову или экономить на отпуске и завтраках чтобы она ехала.
    А что форь, что b5, что b6, особенно s серии будут постоянно тянуть бабки, заставлять в выходные ковыряться в гараже и писать длинные телеги на форумах про чежеделатькогданичонеработает.

Maksim 2012 и SGreen нравится это.
  10. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.317
    Литва
    cannondale sl2
    фокас 2, увы, не купить, они в лучшем случае ржавые, в худшем - мертвые. рестайл 2л мкпп с климатом и ксеноном я в продаже вообще не встречал. тем не менее, ты прав, он будет ездить, не доставляя проблем.

b6 4.2, очевидно, не для тех, кто чинит машины чужими руками. с пиндосом b5 лично мне работать противно даже за деньги, запах затхлости и старости потом долго преследует)

11. Ever99

Ever99 Участник форума

13 авг 2013
    406
    Audi
    У друга два Аллроуда было: C5 2.7TT на пневме - мотор вобще зачет, пневма мозги делала постоянно. Продал за 280.000. Купил C6 опять Аллроуда дизель - ну типо экономить, дизель все дела...При покупке ссали в уши, что пробег родной 130.000км, я ему сразу говорю на дизеле меньше 200.000 не бывает почти никогда - дизель не берут чтобы кайфовать по выходным, а берут чтобы много ездить и было не очень дорого - в итоге я ему проверил авто по диагностике - 250.000км как здрасьте.

После 2.7TT вобще скучная машина, решил продать - тоже нафиг не нужна, люди смотрят простую C6, а Аллроуда только изза того что может подешевке достанется ))) За 480.000 чтоли ушла. Они и щас висят по 450-600p. при том что дизель. Так что ничего авторитетного просто опыт))

12. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.119
    Московская обл.
    Нет никакого смысла с ним работать. Это как в ржавой барже пальцем дыры затыкать. Общий износ деталей и узлов крадет мощность за счёт выработки и приводит к ускоренному износу заменённых шестеренок, подшипников и фрикционов.
    То есть, ездить, безусловно, можно, но говоря русским языком- машина сыплется и лошади разбегаются.

13. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.119
    Московская обл.
    на редкость бестолковая дискуссия с вами выходит.
    Напоследок лишь отмечу, что опыт владения и эксплуатации автомобиля, равно как и общая статистика по модели кардинально отличаются от частного случая одного кореша с одним ушатышем.
    А форь, может, и зашквар. Только этот зашквар твоё корыто на раз объедет)

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Корейца от 2012 года.

15. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Так вроде проблема с пневмой на уродцах общеизвестна , типа "детской болезни"
    Не сталкивался пока?
    Не бюджетная тема....(((

16. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.119
    Московская обл.
    Это не детская болезнь, а естественный расходник. За удовольствие ездить на пневме надо платить. Поменял весной, 86 все удовольствие по кругу. И ещё гарантия 100ткм

Maksim 2012 и VODOROD нравится это.
  17. Ever99

Ever99 Участник форума

13 авг 2013
    406
    Audi

Кайн, Х5, S-E класс - тут кому что))) Сами же видите рынок этот переполнен как хламом так и норм машинами, которые за копейки никто не горит желанием отдать. А Ваши бизнесмены на Диско ...ну не поперло, придется на Солярис пересаживаться и устраиваться в ЧОП )))

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Интересно, сколько китайские турбины проживут на энтом пепелаце?)

19. AndruxaVAG

AndruxaVAG Завсегдатай

5 июл 2017
    660
    Москва
    Q7 V12 TDi Patrick
    10000км:dash:
    В лучшем случае

20. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.317
    Литва
    cannondale sl2
    неважно. две ложки говна бочку говна не испортят.:nod: