Да держи http://forester.club/showthread.php?t=63446 Продавец говорит, что 5,4 до сотни едет. Я склонен верить, зная на что субы способны. А ещё едет там, куда на твоей не сунешься или едет 70 там, где на Ауди позвоночник выплюнешь. Только сам договаривайся заехать, ок?) Вторым примером А4 пиндос красный чуть ниже в лавке тоже, думаю, укатает твою ракету за счёт меньшей удроченности) Дальше сам ищи)
Ну понятно, сильно не стал заморачиваться!))) Какой то бред пишешь ... А чего ты тогда сам на уродце ездишь , а не УАЗ патриоте, у него тоже проходимость неплохая!))) Про А4 вообще без комментариев... Я вот решил немного заморочиться, но на самом деле ничего сложного Открываем авто ру В поиске ставим несколько фильтров 2002 год Цена до 550000₽ Разгон до сотни до 6,0 Полный привод Левый руль Акпп И удивляемся результату!!!!
про красного пиндоса условно соглашусь, но дрочестер - покупка еще более глупая, нежели пиндос бэ5 с 2.7тт. мотор - говно с ресурсом до 100 тысяч + древний кузов, убогий и ржавый + не менее древний автомат и жигулячий пластик. едет, конечно, быстро, но недолго и очень дорого. у b8 tco будет меньше с учетом ремонта дсг и мотора, но сравнивать ее с продукцией фуджи просто смешно.
Да ладно. Недолго и очень дорого он едет если с него 300+ лошадей снимать, а так норм. Кузов крепкий и сделан по уму. Даже несмотря на дыру в полкрыши и отсутствие дверных рамок, вывешивается спокойно и ещё багажник открывается. Автомат древний и туповатый, пластик все ж лучше жигулей. Я на таком 100ткм проехал, только радовался. Сравнивая 2 одинаковые машины- да, Ауди, конечно, лучше, даже спорить нечего. Тут же сравнение было быстрее, свежее и дешевле.
не свежее он, просто год выпуска приятнее) что такое 2.5т можешь не рассказывать, я знаю. ps: в указанном бюджете можно s4 b6 мкпп искать, на ней хотя бы ездить приятно будет с учетом затрат на восстановление.
Форик это как то совсем зашквар, да и не из этой оперы машинка. Странно что еще никто ХотХэтчи сюда не приплел - практично и современно ;D Даже Аллроуд будет по интереснее Форика, хотя это та еще неликлидина - C5 вобще никому не нужны, да и C6 особенно на 3.2 тот еще гемор, а дизель берут чтобы наматывать КМ )))
В указанном бюджете стоило бы форд фокус взять или киа пяти лет отроду, если есть желание ездить на машине, а не сношаться с ней в голову или экономить на отпуске и завтраках чтобы она ехала. А что форь, что b5, что b6, особенно s серии будут постоянно тянуть бабки, заставлять в выходные ковыряться в гараже и писать длинные телеги на форумах про чежеделатькогданичонеработает.
фокас 2, увы, не купить, они в лучшем случае ржавые, в худшем - мертвые. рестайл 2л мкпп с климатом и ксеноном я в продаже вообще не встречал. тем не менее, ты прав, он будет ездить, не доставляя проблем. b6 4.2, очевидно, не для тех, кто чинит машины чужими руками. с пиндосом b5 лично мне работать противно даже за деньги, запах затхлости и старости потом долго преследует)
У друга два Аллроуда было: C5 2.7TT на пневме - мотор вобще зачет, пневма мозги делала постоянно. Продал за 280.000. Купил C6 опять Аллроуда дизель - ну типо экономить, дизель все дела...При покупке ссали в уши, что пробег родной 130.000км, я ему сразу говорю на дизеле меньше 200.000 не бывает почти никогда - дизель не берут чтобы кайфовать по выходным, а берут чтобы много ездить и было не очень дорого - в итоге я ему проверил авто по диагностике - 250.000км как здрасьте. После 2.7TT вобще скучная машина, решил продать - тоже нафиг не нужна, люди смотрят простую C6, а Аллроуда только изза того что может подешевке достанется ))) За 480.000 чтоли ушла. Они и щас висят по 450-600p. при том что дизель. Так что ничего авторитетного просто опыт))
Нет никакого смысла с ним работать. Это как в ржавой барже пальцем дыры затыкать. Общий износ деталей и узлов крадет мощность за счёт выработки и приводит к ускоренному износу заменённых шестеренок, подшипников и фрикционов. То есть, ездить, безусловно, можно, но говоря русским языком- машина сыплется и лошади разбегаются.
на редкость бестолковая дискуссия с вами выходит. Напоследок лишь отмечу, что опыт владения и эксплуатации автомобиля, равно как и общая статистика по модели кардинально отличаются от частного случая одного кореша с одним ушатышем. А форь, может, и зашквар. Только этот зашквар твоё корыто на раз объедет)
Так вроде проблема с пневмой на уродцах общеизвестна , типа "детской болезни" Не сталкивался пока? Не бюджетная тема....(((
Это не детская болезнь, а естественный расходник. За удовольствие ездить на пневме надо платить. Поменял весной, 86 все удовольствие по кругу. И ещё гарантия 100ткм
Кайн, Х5, S-E класс - тут кому что))) Сами же видите рынок этот переполнен как хламом так и норм машинами, которые за копейки никто не горит желанием отдать. А Ваши бизнесмены на Диско ...ну не поперло, придется на Солярис пересаживаться и устраиваться в ЧОП )))