Блин s5 тоже огонь))) все я в сомнениях. Тут вид лучше но купе лично для меня под сомнением. Но что то новое. B7 уже надоел. И ехать ни куда не нужно. Хотя за хорошим авто можно и съездить.
Я тебе советую мою не брать а эту забрать хоть и звучит глупо!))) Отдай задаток и подождешь недельку как твою заберут! Этот вариант очень хороший !! Мой тоже но мой заберет знакомый уже 99% У меня была А5 3.2 ..... супер тачка только мотор говно .... а тут мотор ресурсный будешь хорошо обслуживать будет ходить долго долго !) Купэ всем класс - прочь сомнения за такой ценник то ))
0-100 4.7 -5.0 100-200 не замеряли никогда, но вроде из 9 выезжает Всем отвечу в личке, просто очень занят, чуть попзже
Спасибо! А мне нравился, 3.2 на а6. Хороший атмо мотор с уверенной тягой и аппетитом, ездил два года и никаких задиров
Друзья, я слишком люблю свою машину, чтобы дербанить ее по частям( Покупайте целиком настроенный аппарат!
Машина супер. Очень нравится. Налог гад такой.... Ели налог был бы вдвое меньше, продал бы давно. И сам бы купил.... за такую цену....