Ничего подобного. Мне даже в свое время на Ауди-Север говорили, что плюсовая немного быстрее. Именно сток на сток.
http://auto.ru/cars/used/sale/38568366-fd4a86/ тоесть вобще нестоит даже ездить ее смотреть? а если компрессия норм давление в турбинах норм и коробка не пинаеца то все равно нельзя покупать? как вы думаете? кто нибуть ее диагностировал? они немного битая в жопу но я думаю что все такие тачки битые. у нее цена маленькая, очень уж завлекает))
я еслиб ее купил я бы не ушатывал ее на гонках, мне чисто для езды по городу, рвать от светофора до светофора.
1 она стоит у какого то дилера. 2 даже по мнешнему виду видно что уставшая да и цена говорит сама за себя,посмотрите сколько стоят живые... 3 и если уж брать такую машину то только 1 по птс от САМОГО владельца. тогда есть еще шанс взять ЖИВУЮ рс6 а не дрова. больше чем уверен что она даже не поедит на свои заявленные характеристики. там очень много нюансов от коробки до коллекторов турбин и так далее попадос может быть очень не хилый с большими вложениями. поэтому лучше сразу смотреть дороже но живее...