я на них уже год езжу. расходы на гаишников 2 раза по 500р. и то не за транзиты. но транзиты да, провоцируют на остановку. вообще как избавился от соренты, которая на мне висела, штрафов стало в разы меньше. раньше так в год тыщи на 3-4 набегало но тогда камер не было. вообще в москве, в подмосковье только начинали появляться.
ппц секрет) не, я знаю умельцев, которые каждые 10 дней ДКП переписывают и страховку заполняют стирающейся ручкой, но это все реально до первого бдительного гаишника, а там и ст.327 УК РФ замаячит. оно того стоит?
Сколько я раньше видел транзитов и сколько их сейчас. Стоять договариваться с гайцами не очень то уже все хотят. Я не думаю что они прям понимают почему вы на транзитах и отпускают
останавилвали раз 5 за год. езжу правда не каждый день через посты. насчет транзитов - ща они опять появилсь. и новые бумажные и железные и без номеров люди ездят - у нас 2 Х5 во дворе без номеров. есть еще "городские" транзитчики, те что на фокусах каждый день в центр гоняют. с подмосковья каждый день на работу ездить наверное не вариант. но и дело не в транзитах. 4.2 еще не каждый прокормит.
250 без торга. салон не поставил))))) немного осталось уже совсем, день-полтора покопаться неспеша, заодно шумку положить, но времени хронически нет, а когда есть с погодой обычно не совпадает - дождь льет. в принципе из за этого и готов скинуть пока до 250. А так будет ездить, и есть не просить, че ее за дешево скидывать...
АП ТЕМЕ, отредактировал первый пост. Актуальный ценник 240 без торга. Понимаю, что с разобранным салоном трудно такую цену с ней сопоставить, но аппарат того стоит! Ку7 предложили буду брать. Ей тоже заниматься надо, надо время и денег. 2 машины сразу делать не по силам, очень много работаю, еще этот ремонт в хате, который все свободное время ест.