Продам S6 4.2 1996 года

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Aureal, 2 мар 2013.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    апнем. 270 тыр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.145
    BMW
    Купить может?!?!? Давно хочется Sку в 45м и V8.... Можно фото внутреннего пространства?

3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    http://auto.ru/cars/used/sale/42939462-61761/ смотри тут, с заливами на фотофайл плохо как то совсем стало.
    прикольный машын. жаль неактуально уже мне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.145
    BMW
    По недочетам подробно пожалуйста напишите. Задняя оптика?

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Пдробно - мелочи - подушка двига, не меняю потому что на продажу и потому что не настолько сдохла. сильных вибраций нет.
    Она год почти стоит - менял салон, поставил от V8 с родной проводкой, не ожидал к сожалению что так долго это будет. За это время себе уже другое авто купил. Из за этого сейчас по сальникам не очень хорошо - подсохли. Подсекает глушак, но опять таки чуть чуть. Задняя шторка не работает (электрическая). Аккум желательно поменять. Летом будет еще тянуть, зимой уже нет - стоял новый, но высадился из за простоя.
    Все остальное полностью рабочее, исправное - кондей заправлен, дисплей климы исправен (болезнь), подвеска не гремит, едет ровно, четко очень. Двиг не дымит коробас не дергает. Перебирали коробку 2 года назад где то. Люк ездит, сига не глючит, стеклопады все работают, приборка не глючит и тп :)
    В общем бодрая тачка, не требующая вложений. Но не прям конфета, для ее возраста считаю хорошее состояние. Лучше есть конечно, но редко встречается.
    Таких проблем чтоб требовали немедленного вмешательства нет. Сальники - через годик другой вместе с ГРМ можно поменять. Подушку тоже.
    С задней оптикой что за вопрос? Я ее не трогал. Мне она неактуальна. Свет хотел классный - поставил фары новые. Получил что надо, жаль мало попользовался.

6. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.145
    BMW
    Фонари не ее, поэтому и спросил. Sчную заднюю сейчас наверно очень непросто найти.

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не факт. ауди комплектовались индивидуально - могло так с завода идти.

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    апнем

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    230 и точка.

10. Chindrik

Chindrik Участник форума

17 янв 2013
    211
    A100/C4 2.3AAR Лис
    #50 Chindrik, 27 май 2015
    Последнее редактирование: 27 май 2015
    Не продана ? Какая цена последняя ваша ? И за сколько примерно до сотни разгоняется с АКПП ? Про жор масла , не многовато ли получается 500 гр. на 1000км где то ? Давление масла с компрессией меряли ?

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ап......

12. DIMON S4

DIMON S4 Участник форума

1 дек 2005
    128
    нет
    ппц, ни кому нынче эски не нужны :mad:

13. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    Ну почему же?) Всерьез рассматриваю. Если автор еще напишет тонкости езды на транзитах (в личку и "могила";)), процесс может сдвинуться. А то, "расскажу после покупки", ну как-то не знаю...

14. demon.sar

demon.sar Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.061
    Нижегородская обл.
    vag-жигуль
    а сколько оно сейчас едет до ста?

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    все очень банально и индивидуально. но лучше не выкладывать это в паблик. по москве и подмоскве - можно вообще спокойнейше ездить, гораздо спокойнее, чем на номерах, из-за камер, по областям наверное сложнее будет, они там даже на номерах меня постоянно тормозят. забадали :D

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    по нынешним меркам мало. на автомате 8.5 сек.
    Но кайфа от езды конкретно на ней много. Я не знаю, что там намутили с подвеской, но рулежка потрясная.
    Ща к сожалению машина тухнет понемногу. У меня 3 тачки, на всех просто не хватает меня :(
    я тут даже свою V8 на продажу из за этого повесил.