http://auto.ru/cars/used/sale/42939462-61761/ смотри тут, с заливами на фотофайл плохо как то совсем стало. прикольный машын. жаль неактуально уже мне.
Пдробно - мелочи - подушка двига, не меняю потому что на продажу и потому что не настолько сдохла. сильных вибраций нет. Она год почти стоит - менял салон, поставил от V8 с родной проводкой, не ожидал к сожалению что так долго это будет. За это время себе уже другое авто купил. Из за этого сейчас по сальникам не очень хорошо - подсохли. Подсекает глушак, но опять таки чуть чуть. Задняя шторка не работает (электрическая). Аккум желательно поменять. Летом будет еще тянуть, зимой уже нет - стоял новый, но высадился из за простоя. Все остальное полностью рабочее, исправное - кондей заправлен, дисплей климы исправен (болезнь), подвеска не гремит, едет ровно, четко очень. Двиг не дымит коробас не дергает. Перебирали коробку 2 года назад где то. Люк ездит, сига не глючит, стеклопады все работают, приборка не глючит и тп В общем бодрая тачка, не требующая вложений. Но не прям конфета, для ее возраста считаю хорошее состояние. Лучше есть конечно, но редко встречается. Таких проблем чтоб требовали немедленного вмешательства нет. Сальники - через годик другой вместе с ГРМ можно поменять. Подушку тоже. С задней оптикой что за вопрос? Я ее не трогал. Мне она неактуальна. Свет хотел классный - поставил фары новые. Получил что надо, жаль мало попользовался.
Не продана ? Какая цена последняя ваша ? И за сколько примерно до сотни разгоняется с АКПП ? Про жор масла , не многовато ли получается 500 гр. на 1000км где то ? Давление масла с компрессией меряли ?
Ну почему же?) Всерьез рассматриваю. Если автор еще напишет тонкости езды на транзитах (в личку и "могила"), процесс может сдвинуться. А то, "расскажу после покупки", ну как-то не знаю...
все очень банально и индивидуально. но лучше не выкладывать это в паблик. по москве и подмоскве - можно вообще спокойнейше ездить, гораздо спокойнее, чем на номерах, из-за камер, по областям наверное сложнее будет, они там даже на номерах меня постоянно тормозят. забадали
по нынешним меркам мало. на автомате 8.5 сек. Но кайфа от езды конкретно на ней много. Я не знаю, что там намутили с подвеской, но рулежка потрясная. Ща к сожалению машина тухнет понемногу. У меня 3 тачки, на всех просто не хватает меня я тут даже свою V8 на продажу из за этого повесил.