Уважаемый, понт дело неблагодарное....А я лишь пояснил впринципе....Догадываться кем я являюсь путем поиска объявлений по номеру телефона это из разряда "фантастических мыслей" ..... В пятый раз скажу мне как бы побоку кто что тут пишет, так как знаю что это лишь трёп...
Пох... Вообще.... Здравомыслящий на эту писанину даже не обратит внимание.... Он покупает машину, а не читает высказывание по поводу как нужно, правильно писать...
Не согласен в корне. По тому как хозяин излагает свои мысли в объяве описывая свой авто, формируется психологический портрет владельца, это многое значит (кто понимает о чем я). На вторичке это очень важно. Вам же пох на все и похоже на всех (у вас же х5М есть ). О чем еще можно говорить?
Вы выразили свою точку зрения! Почему я должен слушать или прислушаться? Я уже сказал что все что 90% писанины в разделе продажи автомобилка!!! Это трёп, связанный с личными высказываниями о цене, состоянии и прочего! Мне не важно ваше мнение, и да прав мне плевать на него! Так как это трёп!!!! По делу ни чего нет!
Приедет покупашка - "ну машина нравится, готов забрать, скинешь десятку?" А вы ему " Да плевать я хотел на ваше мнение и вообще это все треп, по делу ничего нет!!!"
напоминает продажу Q7 "воздушные покупатели" ПиСи: если пох на все! тогда зачем выложили на клубе? закройте/удалите, ждите покупателя с авто.ру, авито