https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/salon_audi_a5_rs5_recaro_493296171 интерестно кто купит ваши старые сидения за 1500$ ?
Позвони, и купи, херли тут умничать, ты найди такие как у меня и потом тыкай, а по ссылке говорят что нет этих, и могут привезти такие но дороже Балаболы
ну так сразу мне набрал бы и предложил.....тыж мне звонил за 40 предлогал.....а потом сам сказал что с машиной уехали сидения....я после и успокоился....а получается они всё время лежали и лежали. а теперь где нам 100 000 найти...это пол стоимости моей машины.
Интересный подход к ценообразованию, надо взять на заметку. То есть если я свою машину год назад купил за 20тыс$, то сегодня надо за нее просить 1.2млн руб? Ну ладно, минус 13% амортизации, пусть 1млн ровно будет =)
Все кто такое пишет в темах, как ты, дрочеры, а не покупатели, те кто хотел купить, написали в личку и предложили свою цены, и договорились
Ты такой же дрочер Когда мне при продаже биксенон фар, кидал в личку ссылки с каких то там алегро, типа там дешевле! Без, обид Р.S. Кто хотел, тот купил.(с)
MAXGO, перечитал ЛС, и тебе не плохо было бы извиниться, за дрочера, я тебе в теме писал как дрочеры что ты ***** и дорого продаешь ?! Я у тебя в личке спросил какая скидка, и кинул ссылку за сколько можно в Москву такие притащить, и все
Сколько же любителей лить из пустого в порожнее развелось... Считают чего-то, высчитывают... Не собираешься покупать - так иди себе мимо, нет же, надо обязательно тявкнуть. Всю тему загадили. Ту lexi4: к Вашему сведению, машины дорожают, ога. Но ввиду того, что у нас они покупаются в рублях, то и продаются в рублях. Если же вещь была куплена за нную сумму долларов, то за нее и выставлена на продажу. Обсуждать цену можно лишь с реальным покупателем, остальные - мимо.
Все иностранные товары были когда-то куплены за валюту. Но это не означает, что их цена должна быть всегда привязана к курсу. Так что я не цену обсуждаю (она может быть вообще какой угодно, это право продавца), а его, продавца, объяснение того, почему она такая. Перечитайте пост выше еще раз без лишних эмоций. Благодарю за понимание.
Цена жесть конечно Но это дело продавца Ну решил он их выставить в долярах, вам то какая разница? Ну написали бы: для меня дороха.. Ну это если прям очень хотелось написать что нибудь Теме АП Зы: и так во всех сверах.. Нужно привыкать к новым ценам Зы2:если чо продавца не поддерживаю в ценообразовани , но и не сужу. Каждый др..т как хочет, а я др..у, как я хочу (с)