S4 Продам салон REKARO, от S4B6 на А4В6 )))

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем AlexRS, 8 сен 2014.

1. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexPorsche

alexPorsche Участник форума

20 дек 2014
    136
    А4-В7-2Т-МКПП
    откуда сидухи......алекс?....тыж говорил продал их с машиной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andrey gti-taz

Andrey gti-taz Новичок

1 апр 2010
    72
    S8 5.2
  4. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    человек решил купить дешевле без сидух :hi:

5. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Позвони, и купи, херли тут умничать, ты найди такие как у меня и потом тыкай, а по ссылке говорят что нет этих, и могут привезти такие но дороже
    Балаболы

6. alexPorsche

alexPorsche Участник форума

20 дек 2014
    136
    А4-В7-2Т-МКПП
    ну так сразу мне набрал бы и предложил.....тыж мне звонил за 40 предлогал.....а потом сам сказал что с машиной уехали сидения....я после и успокоился....а получается они всё время лежали и лежали. а теперь где нам 100 000 найти...это пол стоимости моей машины.

7. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    тогда не за 40, а за 50, так как это было 1500$, и было это в августе

8. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Интересный подход к ценообразованию, надо взять на заметку. То есть если я свою машину год назад купил за 20тыс$, то сегодня надо за нее просить 1.2млн руб? Ну ладно, минус 13% амортизации, пусть 1млн ровно будет =)

9. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    салон в брони

10. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Все кто такое пишет в темах, как ты, дрочеры, а не покупатели, те кто хотел купить, написали в личку и предложили свою цены, и договорились :cool:

11. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    #31 MAXGO, 26 янв 2015
    Последнее редактирование: 26 янв 2015
    Ты такой же дрочер:D Когда мне при продаже биксенон фар, кидал в личку ссылки с каких то там алегро, типа там дешевле! Без, обид:hi:
    Р.S. Кто хотел, тот купил.(с)

12. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Так салон я там же на алегро купил, и фары
    А попробуй сейчас этот салон на алегро купить

13. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    MAXGO, перечитал ЛС, и тебе не плохо было бы извиниться, за дрочера, я тебе в теме писал как дрочеры что ты ***** и дорого продаешь ?! Я у тебя в личке спросил какая скидка, и кинул ссылку за сколько можно в Москву такие притащить, и все :cool:

14. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    #34 MAXGO, 26 янв 2015
    Последнее редактирование: 26 янв 2015
    Я всего лишь парировал за lexi4. Очевидно же, кому первому извиниться надо:nod:.

15. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Еще раз, для тупых, я тебе писал в теме что ты ***** и дорого продаешь ?

16. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Сколько же любителей лить из пустого в порожнее развелось...
    Считают чего-то, высчитывают...

Не собираешься покупать - так иди себе мимо, нет же, надо обязательно тявкнуть. Всю тему загадили.

Ту lexi4: к Вашему сведению, машины дорожают, ога. Но ввиду того, что у нас они покупаются в рублях, то и продаются в рублях.
    Если же вещь была куплена за нную сумму долларов, то за нее и выставлена на продажу. Обсуждать цену можно лишь с реальным покупателем, остальные - мимо.

17. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Все иностранные товары были когда-то куплены за валюту. Но это не означает, что их цена должна быть всегда привязана к курсу.
    Так что я не цену обсуждаю (она может быть вообще какой угодно, это право продавца), а его, продавца, объяснение того, почему она такая. Перечитайте пост выше еще раз без лишних эмоций.
    Благодарю за понимание.

18. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Цена жесть конечно
    Но это дело продавца
    Ну решил он их выставить в долярах, вам то какая разница?
    Ну написали бы: для меня дороха..
    Ну это если прям очень хотелось написать что нибудь

Теме АП

Зы: и так во всех сверах.. Нужно привыкать к новым ценам
    Зы2:если чо продавца не поддерживаю в ценообразовани , но и не сужу. Каждый др..т как хочет, а я др..у, как я хочу (с)

19. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    кто хочет купить, может предложить свою цену в личку

20. ExileD

ExileD Завсегдатай

13 июн 2011
    886
    Audi 80/B4 и A4/B7
    #40 ExileD, 29 янв 2015
    Последнее редактирование: 29 янв 2015
    Ну так правильно ))) Дурачков сегда хватает :lol:

Теме АП! )))

P/S/ Удачной продажи! (Без сарказма!) :)