Извиняюсь Есть сетка тоже от rs6 с5 авант Черного цета. Тоже продам за теже деньги . Кону интересно пишите в личку
Давай поговорим,а чем тебя неустроила наша переписка? обьясни пожалуйста. Мне просто непонятно. Принципиальный ты наш.
Спасибо я просто немогу понять чем обидел принципиального человека. А наверное то что я сказал ему отправить самым дешовым вариантом отправления,привел пример как клубни оправляли и нераз.Ему непонравилось.
Пишу с устройства вот и ошибки,а тебе кто сказал на оплату с твоей стороны? я привёл пример принципиальный ты наш как делали другие продавцы. Если ты считаешь что тебя просили выслать за твои деньги факты в студию.
Вобще всегда оплачивает тот кто покупает насколько знаю. Иногда бывает делают подарок, бесплатную отсылку. Кому сетка нужна , у меня есть в Москве!
Вобще всегда оплачивает тот кто покупает насколько знаю. Иногда бывает делают подарок, бесплатную отсылку. Это мы знаем что транспортные расходы идут на покупателя.Его просили отправить самой дешовой отправкой,привели примеры,а он встал в позу непонимаю. Принципиальный ты наш что ответишь?
Я бы отправил деловыми линиями. Курьер пришел забрал и все. Просто в москве кудато кхать отправлять бензина сожеш больше, ктомуже очередя нереальные обычно .
Факты для Вас Re: Сетка в багажник Да без проблем,мне тормозные шланги с форума отправляли получал на почте и ничего незаплатил меня такой вариант устроил бы. Но если нет так нет. Да оплату произвел только за тор.шланги за почту я не платил. Цитата из лички. И вообще хорош флудить
Это переписка наша стобой и я её знаю наизусть,ты выложи то что я тебя просил оплатить доставку как ты написал в теме.Без фактов таких людей называют очень некрасивыми словами. Ненадо балоболить то что тебя заставляли оплачивать доставку. Уважаемый ты наш принципиальный пацан если ты хоть раз отправлял наложенным платежом ты должен знать чё к чему я про то что за всё оплачивает покупатель на почте,тебе привели пример что да как.Так к сведению тор.шланги стоили меньше чем ты просишь за сетку,денюшку перевёл до отправки товара и никто мне не задавал дурацкие вопросы про почту. Принцыпы нужно свои не здесь включать а действительно в реальных ситуациях. Удачи тебе в продаже ПРИНЦИПАЛЬНЫЙ ТЫ НАШ РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН.
Привет,спасибо за подсказку но хочется чтоб можно было затянуть барахло и чтоб сетка не порвалась. а так спасибо огромное.
Интересно, а на авант в 45 кузове она встанет? Или размеры не те? Петли для крючков у меня есть... а приблуда полезная. Если подходит - готов забрать за обозначенную на первой странице цену.
Таганка. А работаю на Преображенке. Но есть одна тонкость - мой сарайчег щас на кузовщине... грозились отдать завтра-послезавтра... примерить-то надо...