Так тема такая есть, как народ за 23$+доставка+таможня+2 месяца ожидания, шнурки ждет из китая. Ссылка дана на версию 10.6, в теме же продается 10.6.3. ссылка с тогоже сайта.
Сводка с полей, попытка соединить кабель с 10.6RUS удалась, test проходит, но при подключении кабеля к машине, Test проваливается. Будем еще пробывать с Васей диагностом. Отпишусь позже.
Автор случайно допустил утечку софта и уже закрыл ссылку по нашей просьбе, поскольку данный софт распространяется только с нашими адаптерами и работает с ними же. Сторонние кабели будут умирать при работе с ним. Дальнейшее распространение данного софта запрещено где либо. Просьба модераторам закрыть тему......
Подскажите мне, что это за шнурок? На русском? Себе хочу приобрести для диагностики и снятия ошибок в авто. Слышал что есть одни лучше другие хуже, в смысле навороченнее программы там. Подскажите что брать и где. Заранее спс.
Подскажите мне, что это за шнурок? На русском? Себе хочу приобрести для диагностики и снятия ошибок в авто. Слышал что есть одни лучше другие хуже, в смысле навороченнее программы там. Подскажите что брать и где. Заранее спс.