Кстати, на тему сирио.... советую по возможности присмотреть другую антенну. Всё таки разница, даже в сравнении с ML-145, очевидна... но в плюсах сирио конечно её компактность... хотя её аэродинамический гул достает конкретно... Кому нужна - у меня валяется такая... на магните 120мм. могу продать желающему...
Откуда инфа? Дай конкретный источник... иначе похоже на "бабушка у соседнего подъезда шепнула бабушке из соседнего дома, а я проходил мимо и услышал".
Сейчас ради интереса пролистал несколько тем по данной модели... и данной инфы не нашел. Линк в студию плиззз!
Ни это ищите? Станция не плохая, но цена явно завышена, к тому же именно эту модель ни кто не тестил, и не понятно почему она должна быть именно лучше В сиби к стати ни чего эксклюзивного нет....кроме хорошего усилка, канал "грязный" и не перспективный.
Михась, тут немного не соглашусь... - достаточно даже почитать форум, ссылку на который ты привел, и все плюсы данного агрегата, в этом ценовом диапазоне становятся очевидны. Предлагаемый мной аппарат с новой прошивкой (сохранение каналов любой модуляции и 0-5 сеток плюс переключение россия-европа одним касанием + горячая клавиша с "экстренными каналами", регулировка чуствительности микрофона, вкл/откл компандера, и.т.д. вобщем о чем я писал выше) Что касается особенностей си-би вобщем - это отдельная тема для разговора. Да и в конце концов, я завел тему не для рассуждения о плюсах и минусах данного вида связи, а предложил станцию, которая по моему мнению заслуживает внимание.
Пробежался по линку...и не нашел информации о том, что в какой-либо новой партии, станции пошли чёрные... (может плохо искал?!... какой номер сообщения?). Там народ лишь обсуждает, что начали поступать "рестайлинговые" станции... которые отличаются прошивкой (см. предыдущий пост). По этому, я, как продавец, выставляю ту цену, которую считаю адекватной. Да! Она не халявная! Но и предложение не то, что можно увидить в магазине! Если Вам не нравится моя цена - Ваше право приобрести станцию в другом месте. Ещё раз повторю - цена полностью адекватна данному предложению.
У меня нет цели продать её "любой" ценой. Никто не возмет - отдам пользоватся отцу взамен его старенькой... По этому... ронять ценник не стану. :snooks: