код вклеен на 1 страничке. берешь книжку, открываешь и смотришь вниз на левом развороте. если кода нет-можешь поставить крест на магнитоле!
у тебя она работает без кода потому что его один раз ввели, она запомнила машину (не знаю точно как там эт реализовано, по к-шине или кану, но не суть) и теперь больше не просит код. а при установке в другую машину запросит.
Вводится код она привязывается приборке и все. Что-бы ты ее привязал к приборке другого авто, нужен заводской код.
так у него же она тоже не от его машины, почему у него тогда работает? я готов протестить на своей, если еъемник есть для магнитолы если будет работать и скинешь куплю
Ребяты, на этих патифонах никто и никогда наклейки с кодом не лепил, код вписан на последней странице инструкции по эксплуатации магнитолы. там же написано: - (прим. перевод с англ\немчурского) этот код понадобится вам только в том случае если вы будете устанавливать "патифон" в другую машину, а для работы с этой машиной вам код не потребуется. и не причем тут америка или европа, патифон цепляется к машине. Короче, ув. Denmaster, идите сюда: http://www.radio-code.co.uk/audi-radio-codes.html впишите им серийный номер магнитолы и своё мыло, в ответ получите код. Получите код - звоните мне, пересечемся в вашем бусиново. только не тяните, а то поеду и куплю алпайн.
ну как же нет то !!!??? а на приборке название волны и частоту она через колонки выводит чтоли !? в нижнем разъеме 3й контакт - информационная шина и есть.
так и тебе первый раз вводили? и при отключении акб она заного должна спрашивать код. короче не ясно все равно...
Не прокатит этот способ) у товарища матафон не грюндик, а блоупункт! у меня лежит симфония без дела без кода и тот метот что вы описали не прокатывает. В книге так же как и у топикстартера тишина(.