Статус темы:
Закрыта.

Продам Skoda Octavia A5FL RS,2012г

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Ляксеич, 1 июн 2022.

1. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    КАК БЫ НЕ БЫЛО МОНО ЕСТЬ МОНО А СТЕРЕЕО ЭТО ТЕМА!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Это даже не обсуждается! :cool:
    Народ морочится и ставят на РС-ки полный привод. В нынешних реалиях это прим.400+₽

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    ХОРОШЕЙ ПРОДАЖИ..

Ляксеич нравится это.
  4. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Спасибо! :beer:

5. SeRgEy2011

SeRgEy2011 Живу я здесь

15 ноя 2011
    1.743
    A4/B8 1.8T m
    #25 SeRgEy2011, 2 июн 2022
    Последнее редактирование: 2 июн 2022
    Согласен, взгляды у нас разные.

6. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    так зачем морится ссори если взять можно кватрро изначально да дороже чуток так это не шкода ссори))))))) я лично прошел это уже давно просто совет даю может не в теме твоей ссори!!

7. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Я то в курсе про всё это :hello:

АНДР-S-LINE нравится это.
  8. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Да не,понятно что Шкода это не Ауди,это очевидные вещи,но именно у РС есть своя изюминка,кмк

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.670
    французы
    Чуток лошарну: В состав концерна входят десять брендов: Volkswagen Легковые автомобили, Volkswagen Коммерческие автомобили, ŠKODA, SEAT, CUPRA, Audi, Lamborghini, Bentley, Ducati, Porsche. :ded:

фсё одно. :D

з.ы.
    хотя конечно настройки разные. :nod:

Теме - АП.

Ляксеич нравится это.
  10. SeRgEy2011

SeRgEy2011 Живу я здесь

15 ноя 2011
    1.743
    A4/B8 1.8T m
    Все познаётся в сравнении, удачной продажи!!!

11. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Я просто ещё раз хочу сказать что все мы разные
    100%
    Спасибо! :beer:

12. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    СКАЖИ КАКАЯ?)) хотябы бы проти Б8 ст-3 это я так..........

13. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Мы щас спорить что ли будем и выяснять кто лучше? Смысл? Я же говорю,конечно Шкода это не Ауди,но и у РС есть свои плюсы,хотя бы тот что она не такая как все,она индивидуальна,она в другом удобном кузове лифтбэк. А если брать А4,то я бы взял сарай

TURIST80 нравится это.
  14. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Лёха ну если она в другом удобном кузове и индивидуальна и в отличном состоянии и с историей тогда зачем ты ее опять продаёшь то)))

greka нравится это.
  15. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    ...но не Ауди)) :D:D:D
    Лёх,ты чё такой нудный?)) Захотел-купил,захотел-продал :cool:

16. troymclure

troymclure Участник форума

21 дек 2011
    307
    WRX, BMW X3
    Какая следующая ? )))

17. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Вопрос на засыпку)))

18. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Лёх, да дело не в том какой я,считаешь нудным , ну ок пусть будет так. Просто ты сам себе противоречишь . Продаёшь шкоду потому-что она не Ауди сам это написал , а Ауди получается продал потому-что она не шкода))), так у тебя до Ауди была тоже октавия, а до Октавии была Ауди универсал ( в которой много места и кватро, не то что в а4 ,но ты ее тоже продал) хотя могу ошибаться конечно может что и пропустил. Мы же уже это в ватсап обсудили я же тебе написал понял бы все это будь тебе лет 18-20, а так ну извини реально не понимаю я это купи/продай

19. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Предлагаю на этом закончить, каждый останется со своим мнением об этом « хобби»

Ляксеич нравится это.
  20. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Перекуп...

Андрик78, alexgrek10, MadMax69 и ещё 1-му нравится это.