Это даже не обсуждается! Народ морочится и ставят на РС-ки полный привод. В нынешних реалиях это прим.400+₽
так зачем морится ссори если взять можно кватрро изначально да дороже чуток так это не шкода ссори))))))) я лично прошел это уже давно просто совет даю может не в теме твоей ссори!!
Чуток лошарну: В состав концерна входят десять брендов: Volkswagen Легковые автомобили, Volkswagen Коммерческие автомобили, ŠKODA, SEAT, CUPRA, Audi, Lamborghini, Bentley, Ducati, Porsche. фсё одно. з.ы. хотя конечно настройки разные. Теме - АП.
Мы щас спорить что ли будем и выяснять кто лучше? Смысл? Я же говорю,конечно Шкода это не Ауди,но и у РС есть свои плюсы,хотя бы тот что она не такая как все,она индивидуальна,она в другом удобном кузове лифтбэк. А если брать А4,то я бы взял сарай
Лёха ну если она в другом удобном кузове и индивидуальна и в отличном состоянии и с историей тогда зачем ты ее опять продаёшь то)))
Лёх, да дело не в том какой я,считаешь нудным , ну ок пусть будет так. Просто ты сам себе противоречишь . Продаёшь шкоду потому-что она не Ауди сам это написал , а Ауди получается продал потому-что она не шкода))), так у тебя до Ауди была тоже октавия, а до Октавии была Ауди универсал ( в которой много места и кватро, не то что в а4 ,но ты ее тоже продал) хотя могу ошибаться конечно может что и пропустил. Мы же уже это в ватсап обсудили я же тебе написал понял бы все это будь тебе лет 18-20, а так ну извини реально не понимаю я это купи/продай