Я думал она уже отскочила… А она воно как… Опять таки ради поддержания разговора, как там моторное масло? Как тормозилки? Как все остальное?
Привет) Пока не отскочила,ждёт своего покупателя)) По маслу: от замены до замены(7т/км) ни грамма. Тормоза сток,мне хватает. В остальном всё хорошо) Есть мелкие нюансы,о них при интересе расскажу. У меня есть небольшой видеообзор по ней,со всеми моментами
Всё ровно здесь Есть 1 расчёт в Автотеке по заднему бамперу. Было у 2-го владельца,на парковке во что то упёрся,то ли красили,то ли меняли целиком. А по РС да,их живых почти и не осталось
поначалу здесь тоже было норм)) https://www.audi-club.ru/threads/prodam-skoda-octavia-rs-a5fl.484135/
Про ту сам не знал,да и предхоз тоже,ну во всяком случае не сказал ничего. А так пробивайте по всем базам,ВИН,госномер есть
Мне не нужно. просто сразу стоит написать что красилось, какая толщина краски и т.п. Это будет честно, а не "приезжайте смотрите" Я искал такую лет 6 назад, был один хлам. Не сильно верю, что остались живые. цену не обсуждаю, ибо вообще не ясно сколько они стоят.
В далёком 2013м сделал выбор в пользу нового сырка за 1.25 (211сил),хотя октавия очень нравилась функционально,но видимо изюма в сырке на тот момент мне казалось больше!
Лёх, ты опять скажешь что я нудный))), но как тогда вот эту твою фразу понимать? Ты уж тогда пробуй действительно разное, а не одно и тоже по « десятому» кругу