Ляксеич, замену купил уже?) Есть ауди а6с8, только из Дании. Пробег настоящий, 114000. 3л дизель, полный привод, ЗФ восмиступ. Получен эптс. По низу рынка отдам. 3,7 гдет. Седан.
Здесь седанов в эти деньги нет- все привозные аванты, все купленные тут сильно дороже. А оттуда седан в эти деньги должен быть прям жирнющщий. Послезавтра будет продаваться прям жирнющщий 540d седан. Если б не дурацкий стереотип, что тачку за 4 мультик брать можно, а налога на 25 тыр а год платить больше мама не велит, привёз бы.
Боюсь даже представить. Но, запчасти должны подешеветь- курс вниз и серый ввоз. В марте сделал ТО и поменял эластичную муфту. И прям ах..ел… ещё и фильтров с маслами хер найдёшь, спасибо помог добрый человек.
Одним из вариантов снижения цены,может быть снятие Нептунов и продажа на Зенитах. В этом случае цена составит 1 250₽
А сколько они стоили год назад? Мне так чисто ради интереса, цену не обсуждаю. Помню в 2018 похожие стоили 600-800. Но за 800 это были с тюнячками и то руки надо было местами приложить. @Ляксеич банан не нужен?
Ну смотри,прим.2г назад он покупал её за 700 с чем то(сейчас не вспомню,надо посмотреть ДКП). Сегодня живые начинаются от 1.2 прим,ну и далее уже от конкретно взятого экземпляра. А вообще цен на них сейчас нет
Ну да, примерно так и есть. НО цены 2020 были самое дно. Куча тачек, все очковали брать.. эх... Бери следующий экземплярчик, но дорого
Причем этот реально офигенный) 5 литров(сверхнадедный и простой мотор м113), пневма и аморты с ads, сидушки с массажем, вентиляцией, памятью и динамической подкачкой боковушек, потолок алькантара с люком, Харман кардон, 4зонный климат, электропривод багажника. Да ещё и обслужено более чем полностью аж продавать перехотелось
Нет, не новым. Когда его выпустили(2006) у меня прав то не было)) Я думаю он в твой фильтр не пройдет) Я третий хозяин. Пробег 173 Красились оба бампера и капот. Но есть мелкие косяки по кузову, всё никак не доберусь до покраски
Мне не надо точно, я не себе интересуюсь, я невнимательно фото глянул это совсем старый кузов приятель рассматривает следующее поколение 218