Оченьдорогонах) Они по 500-700 стоили всегда ( ну, например года 4 назад) , сейчас мы в эти цены все плавно откатимся
Там от состояния и двигателя очень много зависит. Они все упилки конченный. Типа выплаты по несколько лямов, 30+ страниц автотеки, 15 хозяев и т.п. Конкретно за мой было предложено 1100 в мае. Но мне не парило его продать, так же как и сейчас. Очень кайфовая и комфортная машинка не смотря на возраст
Отчасти как Ляксеич, одна машина у меня была на постоянку, а другие покупал случайно, чтобы попробовать. Конкретно в этой не устраивает: - два места сзади(если двое детей сзади, то бабушку уже не посадить...) - т.к. старая нельзя сделать каско и расширенное ОСАГО (жена вообще не сядет за руль без этого). Плюс у меня было две машины и суммарный пробег за год на две тачки тысяч 10. Нецелесообразно это, проще одну но отвечающую критериям иметь. Одну уже продал. Я и без продажи этой могу купить то, что мне нужно. Но я пока в каршеринге хочу укататься. Напримимер если брать такси - то в бмв пятёрке у меня сзади начинает спина ныть, а в 213м очень комфортно. Бмв вроде больше для водителя, но мерс Ешка мне тоже нравится. с другой стороны не хочу особо большие авто. Короче не определился я. Нужен дляительный тест драйв(жаль только мерс Цшку в каршеринге взять нельзя) А вообще жду пока Михаил из Европы тачку привезёт.
Времена этого кузова если не ушли, то уходят с появлением mqb платформы. Она легче, технологичнее ген3 моторы просто красавчики.
Продаю и прогоняю периодически что мне нравится, ауди, фольцы ток гти, всё эрку никак не поймаю, бмв, Теслу ща привезу.э, мустанг кабр ток продал. Честно говоря бмв вообще не зашли. Садишься в ваги, как будто всю жизнь ездил. В бмв средний расход искал 10 минут) и само меню бмв бесит. И бмв обе что были в этом году, пока продал, ломались по мелочи. И гонишь на сервис показывать, ожидаешь увидеть что сальник потёк или ещё чего) мустанг это вообще жигули
Сейчас есть а5 2020 года, а6 2018 самый максимальный дизель, полноприводная а3 230 сил 2020 очень жирная, гти в максималке 2020, Тесла модел 3 лонг ренж 2020 и бмв 3ка 245 сил которая, 2020.
только из штатов тачки пригоняешь или из Европы тоже? Как там нынче дела? Нет проблем со свифтом и прочими раадостями?
Из Европы ток а6. Довозим остатки. Новые не покупали. Надо это раскидать. Оно не особо кому надо) Даже по низам рынка.