Как бывший владелец шкоды, которая не ломалась и не жрала масло (бенз жрала сцука). АПну и задам вопрос-а в чем попадалово на налог?
АААААААА теперь понял. Но за то у 1.8 шкоды (А5) 152 лысых и на это тоже жаловались. Я просто освобожден от налога и в эти расчеты-вычеты не лезу. Интересно стало. АП шкоде!!!
http://www.octavia-club.ru/f/prodaja-avto/ Выложи здесь лучше. И по профилю, и колесики там красивые любят и москвичей подавляющее большенство...
не так чтобы проблема, но по мне куча не нужных регистраций в разных местах .. ээ не нравится. если есть желание можете помочь, буду благодарен
Да я бы помог и от своего ника объяву скинул бы. Но там ведь расспросы начнутся и обсуждения, как я за тебя отвечать буду? А начнутся они обязательно! Там регистрация очень быстрая, личка открывается сразу!!!
Перекупы с такими машинами не связываются, Шерлок ты наш. А ты когда свой дровалет будешь толкать - обязательно честно рассказывай покупашкам, что масло наравне с бензином заливаешь. Очередь выстроится непременно)
есть волшебная фраза на этот случай "мопед не мой, я просто разместил объяву" телефон в объявлении ответит на все вопросы всем интересующимся
Согласись,что это как то глуповато будет выглядеть. Это же не авто.ру-это такой же клуб где люди прежде всего общаются...
Даешь сноску на АК-где у тебя МНОГО сообщений. Но и множество сообщений где бы то ни было не говорит о технической и юридической чистоте авто. У меня на октавии-клуб очень много сообщений, и если я напишу мопед не мой-звони туда,будет выглядить еще хуже чем одно сообщение от хозяина.
у меня на DTMке на 15000км литр масла уходило. И это при том, что постоянно крутил до отсечки. Так что нихрена он не должен жрать!