В защиту продавца... У меня все прошло более чем, запланировано. Брал руль, который полностью соответствовал фотографии! Вот фото продавца: А вот, что получил я, точно такой же, как на фото выше... Т.к. не было подушки в комплекте, продавец быстро нашел ее для меня в Польше. В итоге я брал полный комплект. Все четко в сроки и соответствие полученного фотографиям! Итак, было... Стало!))) Нужно было лишь заменить кнопки. Вот такие кнопочки нашел на drive Все работает, спасибо! Свои кнопки, которые на первом фото - кстати, продам... Продавцу верить можно! Приятных обгредов всем!)))
Руль продан . Если кому необходим будет руль, можно привести с Allegro.pl Отправка из Калининграда . dostavka-39@bk.ru
Добрый день! Сейчас в наличии нет в Калининграде, но привозим под заказ все что найдете у поляков на allegro.pl , там вариантов должно быть достаточно. В строке поиска на сайте allegro.pl пишем kierownica (руль по польски) и модель авто. К примери, kierownica audi a4 b8 Если что найдете, можно в личку ссылку скинуть, чтоб прикинуть по цене с доставками.
Руль с лепестками с s-троником можно будет подружить без дополнительных затрат ? Авто а4в8 алроад. Ответ в личку.
Добрый день! На allegro.pl по запросу kierownica audi q5 a4 если что найдете, присылайте ссылку в личку, прикину по цене с доставкой.