данное авто у меня чуть больше полугода! а причина банальна....грежу о А6 3 литра ТДИ кватро и ку7 с аналогичным мотором....сейчас есть возможность купить такую машинку...вот и продаю! а Вы с какой целью интересуетесь? для себя или так, ради праздного любопытства?
да,последнее время с рынком беда.большинство людей склоняется больше к бюджетным автомобилям-не хотят в "кайфе" ездить.ап хорошей машинке.
спасибо за комплимент! это то да...логика у народа такова что за 500 рублей взять новую бюджетную, которая будет на гарантии несколько лет...тупо делать ТО вовремя и никаких проблем...но и в новых бывает брак с которым потом народ мучится...но скупой платит дважды! это и касается ауди с пробегом....потому что народ ставит дешевые китайские запчасти, которые в лучшем случае ходят по полгода, а то и пару месяцев, отсюда и негативные впечатления от ауди, типа дорого ремонтировать и запчасти дорогие....а еще куча "спецов" любителей которые достоверно определить причину поломки не могут и за счет владельца авто меняют все подряд, что нужно и не нужно....я после перовой ауди сел на бюджетный авто и понял что это не для меня....потом взял эту машинку, довел ее до ума...привел все в порядок, сейчас получаю неистовое удовольствие от нее....и не продавал бы ее, но уж очень хочу следующий кузов...хотя бы с6 в рестайле дизелька, и только квадрика...
Коляну удачи в продаже....а моя цена в адекват состоянию...тема что то не меняется, было время хотел быстрее продать...но сейчас особо не спешу...катаюсь и наслаждаюсь...
Ну как ни крути, ауди ведь тоже должны дешеветь, а не только другие марки. А я сморю многие их ща и пытаются продать по тем же ценам, что и 5-6 лет назад. А сейчас за 500 р выбор машин очень большой, пусть не новую, но 2-3 летку можно купить. Без обид, сам люблю ауди и кузов С5 очень нра, но умом понимаю что 500 это уже много за нее.
да ради бога, берите за 500 2-3 года...и скажу больше, за эти деньги можно новую взять....только люди берут машины за "лям" и плачут от них....ибо качество отделки и сборки оставляет желать лучшего! и цена обуславливается не только возрастом авто, но и состоянием и спросом...так что кто хочет ауди и в нормальном состоянии и ближайшие несколько лет не вкладывать в нее то она никак не может стоить 350 рублей....да еще и комплектация не малую роль играет!!!
а аргумент - "вон там дешевле видел", так кто же вам мешает идти туда и брать там за дешево!!! оно явно же лучше будет!!!
я ж написал, без обид а тут целая тирада. Я не покупатель, но для себя я уже давно все сравнил. Просто ни один продавец, продающий б/у машину по высшей ценовой планке, не даст гарантию что за полгода ничего менять не придется. Удачи в продаже.
благодарю за пожелания, обид никаких...не маленькие же уже...))) гарантий то никто и не дает, но могу рассказать что сделано за полгода, а седлано не мало и все запчасти ставил только оригинал либо очень хороший неоригинал....
это где это 5-6 лет назад обслуженная Ауди стоила 500 килорублей? не было тогда таких цен,не говори ерунды,ТС продает за нормальную цену,3 года назад аналог в таком же состоянии стоил не менее 550,топикстартер продает за 475,абсолютно нормальный ценник за обслуженный аппарат.
благодарю за понимание...а бывает что еще говорят что за 500 кулорублей можно купить уже С6 кузов года так 6-7...=))) улыбает наивность таких людей!
и то верно, а потом говорят что ауди не машина, а хлам....денег постоянно в нее вваливать надо...все ломается и т.д.
Может приврал на годик ))) Просто я в 2008 купил А6 99 года за 380р. Она была правда в идеальном состоянии, я почти за два года и 40 т.км. поменял ток тормоза. Потом ее угнали. И как щас помню смотрел клубный авант 01года, кватро-автомат, и стоил он 420 р. ЗЫ я пассат купил два года назад за 260 р. А сейчас его цена 220-230р Тоже обидно, но ничего уже не сделать. Всем мир