ты знаешь после 08 года немного изменилась политика ввозных пошлин,попросту разтаможка и это не могло не повлиять на цену машин на вторичном рынке,она поднялась,т.е. машины стали дороже,у меня тесть яркий пример влияния роста на ввоз вторички,ему в 02 году пригнали с Германии Пассат 01г.,за 4500$,дело было в октябре месяце,а в ноябре ввели(увеличили) ввозные пошлины и его машина стала разом дороже на 2 косаря зелени и мы её спустя 2 года продали за 6500$, так же и в твоём варианте то,что ты в 08 покупал 9-ти летку за 380,совершенно не означает,что сейчас машина ТС должна стоить меньше этой суммы,даже если он её покупал за 300,есть рыночная цена и по моему мнению его машина ей соответствует, я как бы без наездов,можно и за 350-380 взять машину,но после покупки придётся в неё ввалить ещё около сотни(как минимум ГРМ,потом подвеска скорее всего не айс будет в ближайшее время) вот и выйдешь на цену топикстартера,только когда вваливать человек будет матюкаться скорее всего,зато дешевле купил , апп хорошей машинке,всех с наступающим
из последнего сделанного с авто фото того что стояло и собственно что теперь стоит......дополнительно прошил под евро-2
а я по осени, а6 4вс5 в барабанной к-и за 380 98г не отдал,несостоявшийся покупатель со мной до сих пор не общается (обиделся),а отказал я ему после мониторинга черепах 01-03г.в. потому как живые по моим понятиям, стоят гораздо дороже 420-440 а добавлять 100-120 за понравившийся аппарат я поскупился из личных соображений.
ну я тоже за 450-500 тыщ новое бы взял. Я не спорю что ауди лучше, у самого была похожая, реальность берет верх - я не готов платить в 2 раза больше за бензин и обслугу. Тоже раньше думал что новые машины сегмента 500 тыщ - консервные банки, но как поездил - мнение изменилось.
опустим цену до 420 т.р. авто действительно в отличном состоянии, очень жалко отдавать....но обстоятельства....
да простит меня автор темы,новые машины сегмента 500 и выше тоже консервы ,prv21 - чисто из любопытства после поездки на авто какой марки Ваше мнение изменилось?
Солярис 1,6 мех. Я не спорю с тем что ауди лучше. Просто если взвесить все за и против, то я за солярис.
всецело поддержу, а я вот устроившись на другую работу лишь подтвердил свои предыдущие выводы по данному вопросу,а именно покатавшись на Тойоте Камри за 1350000!!! я неожиданно для себя обнаружил в ней такую консервную банку,просто консервище!!! по сравнению даже с моей С5-й 03 года,я даже не говорю о более свежих Ауди которые подходят под рамки данного финансового лимита, я конечно со своей колокольни сужу(с колокольни человека получившего в свое время образование автомеханика),но за стоимость нового авто,лично я возьму б/ушную машину,т.к. считаю она будет лучше,комфортней и в большинстве своем потребует меньших вложений нежели новый бюджетник,в который как минимум придется вложить стоимость обязательных для сохранения гарантии ТО,которые стоят отнюдь не 3 тысячи.