Ценник завышен,учитывая,что год не можешь её продать тем более.Честно ничего личного,но не кажется странным,что когда размещалось объявление,было указано,что ГРМ и т.д,менялось 20000 км назад,за год ты проехал ещё ~25000 +-(а скорее +),ресурс того же грм подходит к концу,да и по подвеске тоже проблемы не загорами,а цена неизменна(если конечно год назад вы не ставили другой ценник,не как в оглавлении).Учитывая всё,и износ заменённых деталей,по салону тоже складочки и пр.тем более фото годовалые,пробег не внушает доверия абсолютно,да и расстояние до вашего города цена 390тр-многовато.За 340 я бы забрал,да и не только я,думаю)
Не надо преувеличивать , чтоб сбить цену Вопрос к автору темы ! В задней части машины что еще окрашено кроме крышки багажника ?
Что касается пробега и замены ГРМ, то я за все время владения данным авто проехал 22 т км...если быть повнимательней, то заметили бы в топике что постоянно идет изменения и дополнения...все что указано в топике то актуально!!! Никто ж не заставляет брат мою за 390 , бери за 340 в продаже полно таких, и владельцы были бы счастливы впарить тебе свой хлам!!! Я же не пихаю хлам!!!
жопа целая - это факт...если есть реальный интерес могу сфотать место запаски, там все ровно и от завода - изготовителя все.....фоки вполне актуальные, этого года!!! сейчас еще кину 2-х недельной давности!
Не аргумент. У меня их вообще нет и не было с завода. Может и там так было, просто предыдущий владелец захотел что бы они были и сам наклеил.
чтобы этим аргументировать,нужно для начала узнать как они должны быть наклеены с завода,как на первом фото или как на втором?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249750 Не С5, правда, но возможно, что для всех "колец" так-же
тоже обратил внимание на наклейку задних букв. вина нет, пробег скручен. и почти в каждом сообщении владелец так восхваляет свою машину, прям, золото, но обстоятельства... да, если не брать подделку, то Febi за свои деньги делает нормальные запчасти. у вас есть чеки на покупку оригинальных запчастей? вы уверены,что взяли не подделку? и вам задали много вопросов по машине не для праздного любопытсва, а вы не ответили. можете и на это не отвечать
с чего это взял что пробег скручен? и если включить глаза то на 3й странице в 43 для особо интересующихся выложил даже расшифровку вина!!! ПыСы если нечем заняться и охота пофлудить, то ты не по адресу!!!