Да, восхваляю, ибо в нее вложено не только приличный объем денег, но и душа!!! если для вас авто - это лишь ведро с болтами, то для меня НЕТ!!!
чеки на все есть. но и это не показатель, предыдущий владелец мне в нос свои чеки тыкал, показывал чеки на оригинальные рычаги и комплект ГРМ......и через месяц мне пришлось все менять, т.к. все это оказалось ложью....рычаги "оптимал", ГРМ вообще не менян был давно!!!
да Вам в 15 сезон надо на "Битву экстрасенсов"...по фото гадают, на расстоянии 900 км.... смех да и только!!!
Здарова земляк! У меня тоже с продажей тс все глухо. Я с начала весны продаю и всего три звонка и один раз сьездил показал интерисуищемуся. Вот ежжу ща на логане, плачу горькими сьлезьми и плюсь ядом. Логан конечно дрова дровами по сравнению с авдией.
лучше ауди может быть только ауди.... что касаемо продажи, то когда цена была 450-470 то были и звонки и показы....но все впустую, не понятно что не так....предположил что цена....снизил...и вообще перестали звонить, даже когда цена была 350 ни одного звонка!!!! вот и пойми их...дешево - значит хрень продаешь, дорого - ты офигел за такие деньги выставлять, у тебя же хлам, за эти бабки можно купить уже след кузов!!! вот такие пироги!
нереально низкая цена -в случае если действительно авто без шпаклёвки и прочей рванины,да ещё и абсолютно исправный.
да фиг вам угодишь....450 - дорого, 400 дорого... 320-350 оказывается дешево!!! ну купите за 400 я ж не против!!! я тлько ЗА!!!!
продажа авто актуальна!!! хоть бы кто приехал посмотрел...нет ни одного просмотра авто!!!когда за 470 продавал то хоть приезжали....