За 6 сотню не каждая импреза wrx поедет на палке, а для 2,5 форестера это фантастика, если вы про обычный оппозитник говорите, а не турбо
По поводу не рулится это странно,я на легаси прошлого поколения уже не первый год езжу ,и дорогу она держит как приклеенная ,и рулится на 5+ ,но у меня правда gt подвеска ,но не думаю что более мягкие амортизаторы так сильно повлияют на управляемость.По тормозам опять же не знаю как на этой ,у меня спереди 2-ух,сзади односупортовые,сток ,и работают они очень эфективно,стоковые тормоза от ауди (есть с чем сравнивать) и рядом не стояли! По шумке ,да есть проблемы ,но не критично ,все таки и класс не бизнесс! Но и плюсов много,один из них надежность! За 2 ,5 года очень интенсивного использования ,НИ одной поломки !!! Но это опять же все gt версии , и 5-ый год ,сейчас конечно может и иначе в новых поколениях,но не думаю что так сильно!
Была и стиха и врх импреза с 2-ух поршневыми Brembo ну и сейчас 3 ауди, про то что у ауди тормоза и рядом не стояли Вы загнули, у субару тормоза отличные спасла меня один раз из полной жопы, но у ауди по эффективности как минимум не хуже, а по информативности педали имхо даже слегка выигрывают кольца
слабые у ауди тормоза ,мягкие " более гражданские да ,но для такого веса они слабые,к примеру при резком торможении с 200 до 0 они сразу перегреваются и плывут" ,эта проблема была и на а3 ,и на а4 и сейчас на а5 ,вобщем слабые тормоза не для гонок! У субару же на мой взгляд более грамотоно расчитаны тормоза относительно веса машины и проблемы с перегревом конечно есть ,но нужно сильно постараться чтоб их перегреть!
Уважаемый тут речь идет о гражданских авто, с 200 на дорогах России часто тормозите? Да и потом мне думается Q5, Урод ,a6c6, a6c7 тяжелее а3,а4, а5 ну я никогда не испытывал у Ауди проблем с тормозами, если Вы о треке речь ведете, то извините на Ауди я на них не был, они для этого не предназначены. В обычной повседневной эксплуатации тормоза на Ауди не уступают Субару которые ближе к спорту( те модели которыми я владел).За жесткие спорт условия не буду говорить, я в этом не разбираюсь
Катался году в 2005-6 месяца 3 на s8d2 тормоза для меня отличные, а сейчас найти а8d2 которую вроде закончили выпускать в 2002 году,в таком состоянии чтобы у нее была заводская тормозная система( а не замена оригиналу в сторону удешевления) для меня не представляется возможным, поэтому остается только гадать, но я уверен что новое авто меня бы не разочаровало в любых характеристиках включая тормоза.
На Sке да,тормоза хорошие.А на обычную д2 многие предпочитают от w12 или же не то от табурега(или каена-не помню точно)-тогда огонь...
Не знаю, но мне не очень понравилось. В пред кузове она и выглядит симпатично. На счёт надежности японцев, тут вряд ли кто-то будет вступать в ли баты. Продается!!!
нe буду спорить насчeт лeгаси ибо нe знаю.но про форeстр скажу одно:друг брал с салона новую в 2009г.Так вот нe вылазил из гарантийки:то коробка,то мозги,то eщё что-то...xз мож попалась нeудачная.А так огонь в цeлом,турбовая ecли то валит.
не соглашусь.. Хотя сама Камри такая же "коробка", салон ооочень далеко ушел вперед от субаровского.. У легаси вообще какой то треш, сам не ожидал, по-моему даже у Ауди 80 и то гораздо лучше)
могу ошибаться, но дальний галогеном дополнительно идет почти везде, ну а в линзе при переключении положения на "дальний свет" пучок так же меняется. У меня на 221м 100% биксенон, но при этом дополнительная галогеновая лампочка дальнего света в блок фаре все же присутствует..