Тоже читал по ссылке. Зависит всё от конструкции диска. Налетаем на суппорта - завтра буду в столице.
Озвучь свою последнюю цену, если заберу на выходных. Можно в личку. Желательно отдельно на перед, отдельно на перед + зад
Кажется, я тебе уже писал цены. Скидку делаю тому, кто на этих выходных готов пересечься в столице. Очень хорошую скидку. На передние поршетормоза.
Точно номера своих напишу, как буду дома, а так, заходите в экзист, смотрите суппорта 18" на Туарег/Кайенн. Новые для калужского экзиста - от 19 до 20 за 1 шт.
Апс. Продам и новый комплект. Недорого. Дабы не тратить по пусту время. Порше тормоза в резерве. Новый полный комплект отдам за 33 т.р.
не увидел комплект задних, честно говоря. Непонятно о каком комплекте речь вообще идет? 16 000 за передние бэу Порш дорого, им средний ценник 10 000. За такой готов забрать на выходных в столице, если интересно - в ЛС
Передние порше - в резерве. Просто человек пошёл на контакт, позвонил, договорился, я ему сделал скидку, как и обещал. Полный комплект новых суппортов(ПЛ/ПП + ЗЛ/ЗП) от Турика отдам за 33 т.р. Обсуждать данную цену при стоимости в Экзисте только одного переднего в 18 т.р. и заднего в 12 т.р. считаю неуместным.