Не, послушайте как я рассуждаю. Покупая суппорта (какие бы они пи$датые не были) - точно не хочу потом сидеть и думать как их воткнуть, какие проставки ставить и где их достать... Действительно есть проблема - машина херовато тормозит... Парни, я хочу заплатить деньги за то, что встанет и спрашиваю Вас - есть ли люди, которые возьмутся за эту работу (а понадобятся ли им проставки или еще какая херня... мне по...). Дайте полное решение.
рассуждаешь ты здраво, тока в этом разделе ПРОДАЖА з/ч, а не комплексные решения под ключ. Вот сюда стукнись, например - http://www.s-garage.ru/chiptuning/BrakePorsche
ну парень долго продает суппорта... может с проставками куда быстрее заинтересуются... кстати с суппортами от порша - хорошая идея... не в курсе бюджета?
почитай раздел "Дополнительное оборудование и тюнинг" - там много хороших идей и бюджетов уже 100 раз обсосано и реализовано. Для примера, 6-ти поршневые Брембо от Кайен-С рестайл (в комплекте с колодками) недавно тут продавались за 35 труб, без работы естессно. Это очень хорошая цена за такие машинки. Киты Брембо на передние тормоза от 3,5 килобаксов начинаются. ЗЫ. На правах АПа!!!