Статус темы:
Закрыта.

Продам суппорта.

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Neyton, 16 авг 2010.

1. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    см.личку)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.991
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Ответил в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.991
    Москва
    Q7 V12 TDI
    продаю

4. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.991
    Москва
    Q7 V12 TDI
    все еще в продаже

5. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.991
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Готов отдать за 15т.р. , но это последняя цена.

6. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.991
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Никто не желает улучшить тормоза на своих конях :shock:

7. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.991
    Москва
    Q7 V12 TDI
    подниму

8. Botinok

Botinok Участник форума

24 авг 2007
    177
    Москва
    Audi Allroad 4.2 2008
    Привет,
    слушай, а есть - кто их поставит?

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да че их ставить то? В любом сервисе тебе поставят, тут главное проставку выточить.

10. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.991
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Все верно Саня говорит. А проставки у нас на форуме кто-то делал, пройдись поиском.

11. Botinok

Botinok Участник форума

24 авг 2007
    177
    Москва
    Audi Allroad 4.2 2008
    Не, послушайте как я рассуждаю. Покупая суппорта (какие бы они пи$датые не были) - точно не хочу потом сидеть и думать как их воткнуть, какие проставки ставить и где их достать...
    Действительно есть проблема - машина херовато тормозит...
    Парни, я хочу заплатить деньги за то, что встанет и спрашиваю Вас - есть ли люди, которые возьмутся за эту работу (а понадобятся ли им проставки или еще какая херня... мне по...).
    Дайте полное решение.

12. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    рассуждаешь ты здраво, тока в этом разделе ПРОДАЖА з/ч, а не комплексные решения под ключ. Вот сюда стукнись, например - http://www.s-garage.ru/chiptuning/BrakePorsche

13. Botinok

Botinok Участник форума

24 авг 2007
    177
    Москва
    Audi Allroad 4.2 2008
    ну парень долго продает суппорта...
    может с проставками куда быстрее заинтересуются...

кстати с суппортами от порша - хорошая идея...
    не в курсе бюджета?

14. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    почитай раздел "Дополнительное оборудование и тюнинг" - там много хороших идей и бюджетов уже 100 раз обсосано и реализовано.
    Для примера, 6-ти поршневые Брембо от Кайен-С рестайл (в комплекте с колодками) недавно тут продавались за 35 труб, без работы естессно. Это очень хорошая цена за такие машинки. Киты Брембо на передние тормоза от 3,5 килобаксов начинаются.

ЗЫ. На правах АПа!!!

15. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.991
    Москва
    Q7 V12 TDI
    #135 Neyton, 25 ноя 2010
    Последнее редактирование: 25 ноя 2010

16. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Короче в феврале я куплю у тебя их)))))) Ну если не продашь.

17. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.991
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Да что-то не очень то и продаются.

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    короче я может тебе залог дам в декабре

19. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.991
    Москва
    Q7 V12 TDI
    все еще в продаже.

20. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.991
    Москва
    Q7 V12 TDI
    вверх