Продам своего коня - ALLROAD 2.7

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем BOP4YH, 30 дек 2011.

1. Миха_

Миха_ Завсегдатай

9 ноя 2010
    547
    Ауди 100/45к,ААН
    Сезон - не Сезон, а реальную солянку, при том условии что я ищу олроуда, например брать не рискну - т.к. неуверен что коробки с такой мощностью хватит на долго (а ездить медленно на нем не получится, думаю согласитесь)...Ну и в добавок - там где я буду ставить амерекоса на учет - там в птс впишут 254лс.

2. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    реальная солянка? а что тут неоригинального? Кроме пневмы от арнот и тормозных дисков от МЛ - все остальное VAG. Следуя вашей логике - после любого ремонта машина становиться солянкой - вместо родной запчасти установили другую.
    Убитие коробки зависит только от вашего стиля езды. Тут хватает стоковых роудов с уже ремонтированными или сейчас требующими ремонта АКПП. Так что наличие чипа не означает, что владелец ездит постоянно с тапкой в пол. Главное - прокладка между рулем и сидением ;) Если вам много мощности - то по моему нет ничего проще, тем более в Москве, чем подъехать, на пример, к Аркадию и он понизит до приемлемого вам уровня. Тут уже свобода выбора, а не её отсутствие. Да и как раз в основном медленно ездить и получается - средняя скорость по компьютеру 18-20км\ч. В нашем тесном и небольшом городе позажигать удается крайне редко, к сожелению.
    Про турбины тоже говорят - поставишь чип - долго им не жить. 20ткм проехал с чипом и более 160ткм в общем - лежат себе родимые в гараже, можно ставить на машину обратно без переборки - люфт еле прощупывается.
    А с какого перепуга должны будут вписать 254лс?? Если ПТС был выдан таможней, никаких изменений туда не вносилось и в нем официально 250лс?? Эта тема уже поднималась на форуме. Таких американцев с 250лс полно. В том чисте и в вашем городе.
    Я выложил карфакс, дал ссылку на историю обслуживания, хватает фоток на компьютере о процессах ремонта. Мне за мою машину ничуть не стыдно и я не пытаюсь тут впарить не пойми что. По моему прозрачней уже некуда.

3. Миха_

Миха_ Завсегдатай

9 ноя 2010
    547
    Ауди 100/45к,ААН
    Ничуть не посигаю на вашу честность и добросовестность. Машину мне на учет ставить в белгородской области...и то как проходит там весь процесс изучен до печонок к сожалению.

4. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    что ж, остается только посочуствовать. Хотя мне все равно не понятно - на каком основании? Россия.....
    Кстати -по поводу коробки и 350лс. Можете поинтересоваться вот тут:
    http://www.audi-club.ru/forum/showt...ight=%F0%E0%F1%EA%E0%F7%E0%EB+%F3%F0%EE%E4%E0
    Человек проехал гораздо больше моего и в более жестких условиях. Надеюсь, что у него всё хорошо, ттт.

5. Миха_

Миха_ Завсегдатай

9 ноя 2010
    547
    Ауди 100/45к,ААН
    Уже интересовался. Далеко ходить за примером не надо - кто то оздесь отписывался - после чипа коробка умерла через 2 дня.

6. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Интересовались? И какой был ответ? Неужели жалуется?
    У вашего загадочного "кто то" через 2 дня умерла, а у меня была чипована в сентябре 2009 - уже больше двух лет. Вопрос почему так получается?
    -убитая коробка и чип её прикончил окончательно.
    -владелец машины - водятел.
    Ладно, не хочу я больше на эту тему спорить и развивать. Удачи вам в поиске :hi:

7. Миха_

Миха_ Завсегдатай

9 ноя 2010
    547
    Ауди 100/45к,ААН
    Спасибо! еслиб была гарантия что я без проблем с экспертизой поставлю авто на учет и цена немного ниже - я бы взял ваш авто...потому как автору вообще с ценами и состоянием авто охренели...пишут максимальная комплектация- начинаеш смотреть - даже сиденья тряпка(((

8. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    экспертиза у меня только номера двигателя. Даже не заглядывая под капот при регистрации хотели развернуть. Но она у меня уже была припасена :)
    Цену больше пока не планирую снижать. Спешки нет, т.к. взамен еще ничего не приобретено. Так же как и вы стою перед не простым вопросом: а купить то что??

9. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    :D После чипа достаточно пары стартов с двух педалей на убитой коробке для ее смерти.
    И таких много гонщиков. Знаю даже пару :)
    У них компенсаторы стучат, коробки пинаются, турбы масло гонята они зеркала в хром затягивают, покупают 19" дицки и едут чиповаться по максимуму :lol:

А потом сопли на весь город - ауди хамно, тайота краун рулит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. SashOK_85

SashOK_85 Новичок

24 сен 2011
    2
    A4/E8 1.9tdi 04г.
    Отличный авто! АП

11. sao_ekb

sao_ekb Завсегдатай

17 дек 2011
    577
    A4/B8 1.8TFSI 2011
    А скока бенза лопает монстр ?

12. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    #32 BOP4YH, 28 янв 2012
    Последнее редактирование: 28 янв 2012
    Калининград-Рига-Калининград: 10.5л\100км при средней скорости по компу 68км\ч
    Чисто городской режим: 20.5л\100км при средней скорости по компу 18км\ч

В нагрузку один новый передний пневмобалон и три задних б\у в хорошем состоянии. Менялись превентивно, старые рабочие не выкидывал.

13. jeka5581

jeka5581 Новичок

28 авг 2011
    16
    А4/B5 1.8т АЕВ
    Здравствуйте! Авто заинтересовал.Почему номера на одном авто разные?

14. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Чуть чуть пофотошопить и.... у тебя какие хочешь номера :shuffle:

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Интересно, а сколь стоит передняя панель? И покраска панели не облезет? :shock:
    Типа апа...
    PS Тачан зачётный :thumbup: Но для супруги? :shock: :)
    Удачи в продаже...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    ты думаешь, у ауди сверху пластик не крашенный? :wink: Протри тряпочкой с растворителем - удивишься.
    Ну на неё оформлен. Собственность. Сделал ей приятное. Женщины... :D

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    :shock:
    Не хочу удивляться... :laugh: Пасиб...
    Удачи :hi:

18. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    спасиб, но я чё то уже и не горю желанием продавать, пущай себе весит объява. :beer:
    Был порыв, но он прошел :D

19. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    что бы больше не было возмущенных коментариев по поводу цвета панели....

20. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Опа-на!!!))) а что ты с ней сделал?):thumbup: