Цена очень сладкая, я 2002года взял за 500т.р и вложить еще пришлось почти 200т.р. Салон выше всяких похвал.
Не вижу пока нужности каких либо вливаний в машину. Коробку не трогал, кроме замены масла и сальника концевика. Тормозит двигателем в спортрежиме хорошо, при 3000 оборотах скорость 120км\ч. ттт, ошибок нет и нареканий по работе тоже. Двигатель по сальникам\ремням\цепям\вкг - перебран, амморты 10-20ткм пробега, компрессору где то полгода-год, задния пневма осенью менялась, передней - почти 3 года, по пробегу - тысяч 25-30км. Один передний новый балон в багажнике. Ну в принципе в бортжурнале все написано когда и что менялось. Едиственное, что было бы я сделал - заменил форсунки. Куплены 440 грин бош, лежат в багажнике. Их надо прописать в прошивке. В Калининграде я никому не доверю это, в Москву-Питер к нашим гуру лететь что то как то все не срасталось. Отдам с машиной. Жена вчера первый раз прокатилась за рулем 3.0тди. Сказала: "тарахтит и не едет"
Дмитрий, доброго времени суток! Ваша машинка очень заинтересовала меня! Даже думаю приехать к вам в Каллининград, если состоится конструктивный разговор! Кстати, машина еще не продана??))))) Насколько отличается московское время от вашего, дабы позвонить вам завтра?
Добрый день, Роман. Извините, не видел вчера вашего сообщения. Пока что машина отложена за одним потенциальным покупателем. Крайний срок - суббота 23.06.
Машина продана. Покупатель калининградец, но ездить будет по Питеру. Магнитола - Пионер с DVD, USB, ipod connection и изменяемой подсветкой кнопок. Модель не помню, давно покупал уже.