Ответь пожалуйста на вопросы: 1. Что с рулевой рейкой было,как она себя сейчас чуствует? 2. Как кондиционер работает? Не было проблем в жару? 3. Не менял ли ты ремень ГРМ и все сопутствующее? Если нет,известно что-нибудь о времени предыдущей замены? 4. Существует ли история обслуживания авто,отраженная в документах(чеки,заказ-наряды)? 5. Какие есть недостатки по машине? Если можно,подробно (сам понимаешь,любой косяк устранить денег стоит). Замок водительской двери работает? 6. Резина я так понимаю совсем в хлам? 7. Пружины и амортизаторы новые ставил? Амморты какие? 8. В каком состоянии передняя подвеска?
1 с рулевой рейкой ничего и не было!!! на серве сальники поменяли и покрасили рейку!!! 2 кондей работает проблем не было 3 грм менялся не более 30-40 т км. 4 существует только германская!! все книжки есть 5косяки только по сколам подкрашивал углы дверей (сколы резина широкая) вчера перегорела лампочка птф. вроде бы все!! замок работает прекрасно!!! 6 летняя да до осени хватит!!! 7 стойки и пружины новые, не орегинал, но и не самые дешевые, зад монро, а перед не помню
Про ГРМ со слов предыдущего хозяина говоришь? Дисплей боротового компа живой? Как состояние передней подвески? Надо ли что-то менять?
да и по виду он не порепаный, как новый! дисплей немного с полосками это у них болезнь. по передку менял только стойки стабилизатора, и рулевые наконечники с тягами, остальное все живое
я когда ее искал месяц ездил по москве смотрел, а оказалось в одинцово нашел, совсем рядом со мной!! )))
А стойки с пружинами ты не "для плохих дорог" случайно поставил? Вроде высоковата она стала,особенно передок? По поводу цены - мне тоже кажется дорого. Машина уже на год старше стала. Резину новую на лето надо,17-ки недешевы. Да и ремень ГРМ со всей приблудой следующему владельцу полюбому менять надо,так как документов по его замене нет. А выглядят они частенько как новые вплоть до следующий замены, все-же риск большой. А это то же около 30-ки наверно будет стоить Это просто мои мысли,как человека, ищущего такую машину зы. На что будешь пересаживаться?
как я дамаю цена вполне одекватная!!! просто реально не хватает 300 т.р. до хаты если продам придется сесть обратно на таза тыш за 100. а если не продам до сентября буду в кредит зализать! ((
кстати искал ее с типами с клуба алекснавигатор на v8 гоняет и mcartur брат его!! это я через них про форум узнал! может кто знает их?