развал сделали отлично, на ровной дороге никуда не тянет! летняя подожрана с краев еще от старого хозяина!, да на ней вообще почти протектора не осталось))) на зиме отездил 10-15 т км, износа вообще не заметил!
Можешь еще несколько фоток сделать? Спереди,и с обоих боков(только не сверху и не снизу,а прямо) - чтобы понять,насколько она завышена? И фото водительского сиденья и водительской дверной обшивки? зы Сколько раз ты это масло заливал уже?
сегодня ездил в атц москва, там дают 380 без резины! в среду снимаю с учета, если никому не интересно, в четверг отдаю перекупам за 380, потом резину тут выложу!!! с кредитом облом :-((
Они сразу деньги дают или после продажи? Че ж так с фотками-то? Мне до тебя 400км ехать,хотелось бы заранее все-же поподробней машину осмотреть хотя бы по фоткам
А че у тебя с сигнализацией? штатная или еще какая-то дополнительная стоит? Сколько ключей есть? Есть ли какие царапины-потертости пластика в салоне,на сиденьях?
сигналка тока штатная! один ключ с кнопками другой без и третий был пластиковый я его сломал запчасти остались, и есть номер ключей в пластиковой ху..е. немного потерта ручка вкл фар. остальное все ок! а еще стойка с водит стороны чемто задели не большой порез 1-1.5 см
На сиденьях дырок нет? Фары ксенон штатный? Как на липучке зимой ездилось,не стремно если по льду? Какой расход город\трасса ,только по чесноку? С учета снимать у вас не заставляют тонировку сдирать? Катализатор случайно не удален?
Я их у себя в городе не мало смотрел. У большинства машин такого года салон пошарпан прилично,для меня это ахтунг. Так как у самого салон акууратный Ответь на вопросы выше
Какие дырки ты что!!!!!!!!! ксенон штатный!!! лампочки менял. на липучке отлично!!! правда в москве и льда не бывает.трасса с кондеем 9-10 город 13-14 , если гонять 15, это 95. последнее время езжу на 98 на бп заправляюсь расход меньше стал на 1-2 литра и порезвей стала! насчет тонировки хз думаю нет!
сегодня перекуп смотрел даже капот не открывал!! )))) сказал машина ухожена!!! это реально так!!!! так когда себе искал туеву тучу пересмотрел а6-х да действительно салон у большенства ужос как буд то свиньи ездили, и еще очень много кревых(хорошо битых)